糖糖, 发表于 2015-8-14 22:33

野猪是该好好整整了,人家客运车规费那么高,天天跟159对车抢客,运管所不知是怎么管理的,政府部门不知详情吗?难到专管合法的吗?不合法的就不管吗?野猪在路上为了抢客,打电话联系客人,不要命的跑,随时都有安全隐患,非要除了大事故,政府才能重视吗?

糖糖, 发表于 2015-8-14 22:36

向幸福_zsh1H 发表于 2015-8-13 16:34
运管专管营运车,野租儿他管不着,再说,有些野租儿也是出了血的,不好管,由乘客自已选择才是对的,干嘛非 ...

野猪太不安全了!

糖糖, 发表于 2015-8-14 22:43

运管所的该下课了。

糖糖, 发表于 2015-8-14 23:02

野猪儿是该好好整整了,天天和159队车抢客,人家客运车规费那么高,运管部门应该好好管管,难道专管正规车辆,不管非法营运吗?难道真是别人所说的收了野猪的保护费吗? 政府部门也不管吗?非要除了大事故才重视吗?非要干亡羊补牢的事吗?野猪每天在行车中接打电话,联系客人,为了抢客,不顾乘客的生命安全,不要命的在高速公路上跑。

〓●距离※▲ 发表于 2015-8-14 23:18

也是。 这么热的天。 还打架

巴江水 发表于 2015-8-15 13:11

产生这种矛盾是必然的。很多地方如此。治本的方式很简单,159队若有商务快客,到周边城市,大部分乘客会选择159的。

红色骏马 发表于 2015-8-15 15:52

只怪平昌就业难,为了生活可以理解,但服务太度要好,要提高个人素。质

lzg9999 发表于 2015-8-15 16:37

新手sky 发表于 2015-8-15 20:01

支持坐正规的客运车,对自己和对家人也是一种负责任。我只是在忙的时候就坐他们的野租儿,听他们说那些跑达县的野租儿在老新车站那里都还专门整的一个办公室,专门组织客源。公开和停在旁边的159队跑达县的正规军抢客拉客,根本就无视这些正规军,可想野租儿的底气是有多少的足啊,根本不把正规军放在眼里,也不怕运管所查处,原因就是野租儿每个车每个月都给运管所交钱了的,所以这就是他们的野租儿的底气。

游戏人生 发表于 2015-8-17 18:48

平昌159队车站远不说,驾驶员态度还瞥的很,确实没有野租有竞争力

lbz 发表于 2015-8-18 09:11

159队不提高服务意识,降低票价,靠发改委核定高票价高高乎在上是没有出路的,火车马上就要通了,你们能去拦火车抢客源吗?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 159和野猪儿在金佛花园抢客,又打起了