车夫苦_xXY9I 发表于 2015-8-13 05:05

平昌县车管所太他妈的牛

平昌考试路段只有顺全,暑光才能训练,原因是他们叫学员拿钱租考试车来训练,所以才会这样让他们训练这是车管所最高领导说的,说租考试车俩台就允许三台教练车训练,难道说这就是一手遮天吗?难道说这段路就不让学员训练吗难道说这只有租考试车吗;、、、、、、、等这一切这个问题希望政府可以考虑下

人民卫士 发表于 2015-8-13 10:13

为了安全不可能每个人都去训练支持

547862176 发表于 2015-8-13 10:08

现在车管所很腐败,希望有关部门整顿下,

薄情寡義 发表于 2015-8-13 12:39

楼主应该属于想不拿钱免费用考试路段训练,车管所还得倒贴油钱的那一类人

左灯右行 发表于 2015-8-13 11:34

就这个问题楼主就是诬陷,因为我是知情人。几月前顺全教练车在考试路段发生一起事故,最后交警大队不允许所有教练车和考试车在此路段训练(大家都知道,不在考试路段训练就影响学员的合格率)最后各大驾校和学员都找交警大队和车管所领导求情要求考试路段恢复训练。最后经交警大队领导研究决定,第二天哪几个驾校考试就允许哪个驾校在此路段训练,但是车辆是有限制的,不是想来多少来多少。楼主看到的景象可能刚好该顺全他们练吧。不过我是支持这样的做法,因为在这规定没出台前曾经看到过40多辆教练车在此练车,40辆车也就意味着几百个新手学员,而且此路段路况极好,车速极快,是非常大的安全隐患。虽然非官方回复,但是是绝对的真实情况。

人民卫士 发表于 2015-8-13 10:15

考试路段有必要严格管理

冬水田 发表于 2015-8-13 10:35

明天拿个竹竿去收过路费

:-I_tAV22 发表于 2015-8-13 11:37

左灯右行 发表于 2015-8-13 11:34
就这个问题楼主就是诬陷,因为我是知情人。几月前顺全教练车在考试路段发生一起事故,最后交警大队不允许所 ...

支持楼上说法

:-I_tAV22 发表于 2015-8-13 11:38

就该让这段路一个车都莫得,你就不得盯别人

影子微笑 发表于 2015-8-13 12:03

怎么可能

没解药你还下毒 发表于 2015-8-13 17:41

一毛不拔你就想拿证?醒醒吧

心随流云 发表于 2015-8-13 21:38

公平合理

司空奸臣 发表于 2015-8-13 23:09

我看你就是心态不平衡,

似是而非、 发表于 2015-8-14 11:24

平昌还不好考?你去看看巴中清江科三考场嘛把你考的怀疑自己人生

今宵酒醒何处? 发表于 2015-8-14 16:54

有钱能使磨推鬼。
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌县车管所太他妈的牛