中国_yCDDr 发表于 2015-8-12 14:12

平昌老新车打架了。

老新车打架了,野猪儿和新车站159队的女人打架了。

葛家岭 发表于 2015-8-19 13:29

车站修在那搞搞里头,坐公交吧,车少人多又挤,出门打工的都有包,出租车就别提了,看你人多东西多根本就不去,最主要是159队6.7十公里的路就收46,春运收54,放眼全国都没比这里贵,还有人不装面就不走,上次我亲身经历,2个学生说好2点要做火车,就在那里等客不走,最后2娃火车耽误了,哭得呀。驾驶员根本就不理。你赶不到嘛就叫人下车啊。这样的车队有几个人想做嘛。

杜无名 发表于 2015-8-13 10:08

野猪 也好159队也好,只要人性化服务,不是 说你不做我159的车 你哪里也去不了。你牛B 的样子 ,没有那个看得起

朕驾到 发表于 2015-8-13 02:29

支持

HGJ 发表于 2015-8-12 16:55

159队也要反省反省,为啥黑车有那么大的市场,如果你们的服务做得更人性化、多为旅客着想的话。我个人认为是没有那个愿意去乘坐黑车的。

www296222819 发表于 2015-8-12 14:43

抢客

嘉伟 发表于 2015-8-12 15:22

抢客,野猪儿,罚款三万,拘留十五天

回首往事 发表于 2015-8-12 15:39

野猪是黑车,黑车就没安全

杜无名 发表于 2015-8-12 15:53

159队 的 人更可恶 , 上次带 小孩 去做车   说车上有一个小孩,后面的小孩收半票,我想抱在 手里的不占 你位置 还收半票

HGJ 发表于 2015-8-12 16:55

159队也要反省反省,为啥黑车有那么大的市场,如果你们的服务做得更人性化、多为旅客着想的话。我个人认为是没有那个愿意去乘坐黑车的。

QQQQQ 发表于 2015-8-12 17:03

以为野猪儿不安全,人家都买的100w保险,以为班车安全,出了事跑断腿都拿不到钱,傻逼特别多,洗脑洗成这样子

scbz0827 发表于 2015-8-12 17:22

你车站修那么远,打车进去还要十元,票价那么高不坐野猪儿才怪

无言的_J42gu 发表于 2015-8-12 19:52

5月23号去坐车我女儿一岁dou没有还要的全票

刘宇 发表于 2015-8-12 20:21

嗯 支持野猪

Dream_ZOac4 发表于 2015-8-12 20:29

我不赞同你的观点、如果小孩子达到〈规定>收费标准就应该买票!

肖军_eLlo2 发表于 2015-8-12 21:09

都他们屁话,只要方便坐啥都一样。

wx_V4wuhNPK 发表于 2015-8-13 00:51

有竞争才会有发展,都支持!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 平昌老新车打架了。