最近不上网 发表于 2015-8-12 13:49

“中国电信”店大欺客!平昌的你中枪了吗

本人中国电信VIP靓号用户,由于对7月份某时间段话费有疑问,于是找遍平昌县城中国电信营业厅,但均被告知无法打印通话详单!我想说的是,我难道没有享受该服务的权利还是中国电信心中有鬼呢!平昌的朋友们,你们有遇到过类似情况么?欢迎吐槽

pcybb 发表于 2015-8-12 17:17

现在电信的门市全部是承包给个人的,真正电信的门市估计也没几个了,所以呀,打不到话单是正常哦,不知道电信有没有自己的门市???

极乐鸟 发表于 2015-8-12 14:27

坐机也不能打,电信不知是干啥吃的。

天王盖地虎 发表于 2015-8-12 14:32

有点点服务态度差了,感觉没以前好了,而且现在的4g网络还没以前3g好用。

老农夫 发表于 2015-8-12 17:05

我上个月我手机用了流量5个多G!真是乱收费!

天王盖地虎 发表于 2015-8-12 17:15

可以整到工信部去,举报咯投诉咯。

感叹号 发表于 2015-8-12 20:37

电信公司实为骗钱公司

吴A 发表于 2015-8-12 20:46

就是以前安装坐机收了费的·现在又要收啥子升级费

lixiaojun91 发表于 2015-8-12 21:00

呵呵,等合约用完在也不用电信

专注 发表于 2015-8-12 21:23

要打自己的通话详单平昌就一个人可以打出来,而且还要公安部门的证明,不然就自己打10000号申请个密码,自己在电脑上查看,不怪人家电信用8营业厅。

一起吃苦d幸福 发表于 2015-8-12 21:37

我的卡全国无漫游,这个月居然出来了漫游费呢?

葫芦娃_W2Mnp 发表于 2015-8-13 01:26

登录四川电信掌厅可查看详单,也可投诉。希望能帮到你。

冬水田 发表于 2015-8-13 10:39

工信部,实名举报,这里起卵得毛都莫得!

满天星 发表于 2015-8-13 11:35

自从以前用电信被坑了后,从此再也不用电信了,太他妈坑爹了。只会骗钱。

举报119 发表于 2015-8-13 16:55

我爸上次也被扣了100多的星空使用费,但是他手机里面这种软件都没有,就当给狗了
页: [1] 2
查看完整版本: “中国电信”店大欺客!平昌的你中枪了吗