隐形翅膀 发表于 2015-8-11 22:08

考驾照比考清华北大还难

平昌车管所考官为了捞外水故意叨难学员,有的考官得了学员给的好处可根夲就没有为学员办实事故此久考而不过,难远道学员真的那么笨吗?还是给的红包太少希望有关部门严查此事端正考纪考风,让学员有信心继续学习。

scpc123 发表于 2015-8-11 22:13

不可能哦,现在都是全程监控,哪个胆子那么大,还敢收红包。

sq13568489789 发表于 2015-8-12 22:24

平昌的考官就好了,你问下以前在巴中考试的就明白了,是天上和地下的差别

清风拂来 发表于 2015-8-12 22:20

所以不要乱怪别人!

清风拂来 发表于 2015-8-12 22:19

考得严是为你生命作想,我和考官的关系也还可以,但我小孩一样没考过,电脑自动扣分怪不到谁,越严对你越负责任,有硬本领后在路上才不会碰碰挂挂的!

_fhzsc 发表于 2015-8-12 17:37

没有那么夸张哈!

TING婷 发表于 2015-8-12 14:47

不可能的哦。 现在是全程红外线监考。考官

不可能的哦。 现在是全程红外线监考。考官有30分 印象分 不过平昌考官挺好的嘛。他的印象分 一般都没有扣。只要语音报合格。根本不存在你说的收红包。现在不是以前了。红外线四川省同时的。 他敢吗。你是久考不过。推卸责任

杜筅笙 发表于 2015-8-12 10:56

应该不会存在这种问题、

无人的回忆 发表于 2015-8-12 10:54

说得好像楼主靠上过清华北大似的!

敢干才能赢 发表于 2015-8-12 07:03

有证据吗?

左灯右行 发表于 2015-8-11 23:27

一看这学员就是久考不过,心里歪曲发泄到考官身上。现在全中国考试都是用的智能考试系统,是GPS定位,考官又没有扣你分的权利,全是电脑语音播报,除非你把电脑得罪了。

547862176 发表于 2015-8-12 09:19

平昌也想劳油水,举报狗日的

人民卫士 发表于 2015-8-12 19:33

scpc123 发表于 2015-8-11 22:13
不可能哦,现在都是全程监控,哪个胆子那么大,还敢收红包。

ni shuoda

隐形翅膀 发表于 2015-8-12 20:30

俗话说鬼眼睛都是人捍的,有啥不叮可能哟!语言播报都没说可考官说超速了,直线行驶都己经结束了哕哟我靠。

天行健123 发表于 2015-8-12 20:34

自己考不过,诬陷考官。

sq13568489789 发表于 2015-8-12 22:23

说话要讲事实:可能是你的教练把你骗了,朋友!
页: [1] 2
查看完整版本: 考驾照比考清华北大还难