刘哥正在努力中 发表于 2015-8-13 15:01

镇龙环卫车够吗?500元一天租车?我来竞标400一天可否?

畅响一方168 发表于 2015-8-16 11:50

yueniok 发表于 2015-8-11 14:01
你简直是打胡乱说,镇龙有几千户人吗?一个门市收的四百吗?在哪生活不缴清洁费?那照你这样说一个城市那 ...

我说的是一些大的乡镇比如白衣响滩驷马等,也没说不该缴纳清洁费,只是说这个开支不大透明。

独赏松柏 发表于 2015-8-19 07:25

不交垃圾费谁他妈给你拉垃圾,严惩这种不要脸的行为。公共服务谁卖单。

回首往事 发表于 2015-8-19 08:41

以法办最好

ppcv 发表于 2015-8-19 14:46

看了这段视频,觉的都是傻逼,一、环卫部门脑壳搭铁,能想出这么一招来对付,估计能想这办法的人也只有巴中的人能想出来!二、王大哥,你一天能赚400百左右,清结费对于你来说不是什么难事,你不交是纯属扯皮,所以做事有因果,你怪不了别人,做人还是厚道点。三、司机,我想说司机你是一个哈二哥,没钱,没势,你娃去凑什么热闹,别人指你干什么就干什么,你脑子纯属是块废料,属于纠由自取,也怪不了别人,送你二个字,活该。这件事充分的反应了巴中城镇生活的现状,国民素质有侍提高啊~~~~

purongxin 发表于 2015-8-19 23:32

当官的素质怎么可以跟市井之徒相比呢?

爱拼才_MLM0b 发表于 2015-8-24 13:57

这应该是以暴制暴最真实的现场版本,书记和主任都是了不起的官佬爷!那哈司机人家叫你倒你就倒啊,叫你去杀人你也去吗?

张飞飞56999 发表于 2015-8-24 14:42

桥归桥路归路,把驾驶员打伤那个人构成犯罪了。

畅响一方168 发表于 2015-8-24 22:19

差八万清洁费,好,镇龙老住街的算算整个镇龙清洁费收拢有多少钱?超出的怎么开支的?

孤独小密蜂 发表于 2015-9-5 09:50

镇龙镇真是山高皇帝远猴子称霸王,还有民政社保都有蛾权窥交易,请社会多关注

孤独小密蜂 发表于 2015-9-5 09:50

镇龙镇真是山高皇帝远猴子称霸王,还有民政社保都有蛾权窥交易,请社会多关注

我的世_W0bII 发表于 2015-9-11 19:25

不缴垃圾费应有处罚。活该

我的世_W0bII 发表于 2015-9-11 19:25

不缴垃圾费应有处罚。活该

我的世_W0bII 发表于 2015-9-11 19:26

咎由自取
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 四川电视台报道了《平昌县镇龙镇环卫领导暴力执法》一帖真相