冷月无声 发表于 2015-8-6 16:34

蒲宗芳、李玉林,两个无赖、恶棍,欺负弱女人还倒打一耙!

我叫向秀,系长垭小学人民教师。是‘平昌受害人’所发《平昌大人事件主谋系老师,背后有哥哥罩着》一帖的当事人,在这里,我用我的亲身经历揭露‘蒲宗芳、李玉林’两个无赖、恶棍欺负我一个弱女子还倒打一耙的丑恶行径。
一、李玉林诱骗我和家人的钱财。2013年10月,李玉林用各种甜言蜜语,各种小手段来骗我,在这个过程中,李玉林说,他在灵山的养羊生意,目前资金困难,要求我帮他借10万元钱周转一下,一,二个月就还,我就从家里拿了5万元钱说自己做生意给了李玉林,又让我姐姐通过银行给李玉林转账4万,和自己的1万多元给了李玉林。
二、李玉林到处骗人钱色,帮凶蒲宗芳殴打弱女子。2014年6月,我发现有二个女人(一个平昌的,一个成都的,可以查当时李玉林的电话记录)找李玉林要钱,说李玉林骗了她们的钱,一个30万,一个2万,当时李玉林和其姐夫蒲宗芳就把要钱的人狠狠的打了一顿。于是我就要求李玉林还钱,补借条,李玉林就要求我和他结婚,然后共同去买车,我不同意,李玉林就假意打了一张条子,我去拿李玉林就把条子撕了,李玉林走后,我才从垃圾中将撕碎的条子捡起。
三、李玉林穷凶极恶扬言杀人。今年我因交养老保险需要钱,就又给李玉林打电话,要求他多少还点,哪怕一、二万都行,李玉林不仅不还,还威胁要杀我全家,我万般无奈才告诉家人,家人担心我安全,就带我到江阳派出所报案,江阳派出所通知李玉林到派出所解决,李玉林不仅不来,还在跟警察的电话中都威胁要杀人。
四、蒲宗芳等人动手恶打妇孺。2015年8月2日,我和姐姐以及母亲去找李玉林,李玉林和其姐,姐夫蒲宗芳、妹妹,侄儿(大学毕业生)等人就动手打我们,蒲宗芳及其大学生儿子打人下手狠毒,当时连拉架的人都打。还威胁要砍死我全家,(县委招待所有监控可查,且招待所内保安和服务员都目睹整件事情过程)我和家人只得报警,警察到后,蒲宗芳担保。8月3日上午到派出所解决,我二天上午,蒲宗芳、李玉林一直不露面,电话也关机,我没办法只得又到刑警队报案。
五、整个事件中,我在县人民检察院的哥哥一直建议我用法律手段维护权益,自始至终,并未参与整个事件。现在,蒲宗芳、李玉林等人竟然无中生有,黑白颠倒,混淆视听,企图以我哥哥的身份来搅混他们耍无赖、欠帐不还、打人行凶的事实!

本人在处理以上事件都是竭尽全力通过司法途径,且全力配合警方调查。再此也希望相关部门早日查明真相,给我和家人一个安宁,还大家一个真相。

我的小乖乖 发表于 2015-8-6 17:08

看到此文首先对于楼主的遭遇深表同情,我也是个女人。你面对这么大的舆论今天站出来向大家称述事实也需要很大的勇气。请你放心,我相信法律,相信事实,相信相关部门一定会将他们绳之以法,我们都会支持你,也会号召我的朋友们支持你!

要成熟的平昌娃 发表于 2015-8-7 19:55

确实,新华市场离派出所一墙之隔,在新华市

糖糖糖果 发表于 2015-8-7 10:20 static/image/common/back.gif
派出所门口打架,当警察是死人啊……那么嚣张,没有王法了?

确实,新华市场离派出所一墙之隔,在新华市场打架当警察是吃干饭的

姚姚 发表于 2015-8-6 17:02

支持你,支持你,用法律来保护自己,将那个贱男人拉出去,这样的男人,就是个人渣,把女人的真心当傻子,这样的男人,就该让那几个女的一起来将他的丑恶嘴脸暴露出来。挺你

冷月无声 发表于 2015-8-6 16:56

qq123456 发表于 2015-8-6 16:47
这样一说 事情大概就清楚了、只想说的是整个时间发生几天 也不见江阳派出所 给出事件通报? 看来派出所对于 ...

相关部门也在努力调查此事,但对方几次传唤都不露面。一直躲着不敢去派出所。

Jackson 发表于 2015-8-6 16:48

这种男人真是社会败类,人渣!一家人都是一路货色,对你楼主深感同情,你放心,我相信恶人有恶报的,相信一定会还你一个公道。你也要想开点,努力维护自己的权益!

qq123456 发表于 2015-8-6 16:47

这样一说 事情大概就清楚了、只想说的是整个时间发生几天 也不见江阳派出所 给出事件通报? 看来派出所对于人民的关注、是不在乎的态度。

扛枪的兵哥 发表于 2015-8-6 16:42

支持你,骗女人的钱我是男人都替你感到羞愧,男人敢做敢当了,操的瞥

事出必有因 发表于 2015-8-8 12:12

邪不胜正 发表于 2015-8-8 09:46
咬到老子这儿来了,你又是她那个垫肉的额。真的是被人搞成精神病了啊!

你妈个缩头乌龟,老子怕你?打不死你!

归巢 发表于 2015-8-7 20:38

要成熟的平昌娃 发表于 2015-8-7 19:55
确实,新华市场离派出所一墙之隔,在新华市场打架当警察是吃干饭的

无论怎样打人都是不对的,况且还把别人打成重伤,恐怕你要有牢狱之灾了,还有可能连累你的哥哥

冷月无声 发表于 2015-8-7 13:42

补充说明一下三点:
一、2015年8月2日,我和姐姐以及母亲去找李玉林,李玉林和其姐,姐夫蒲宗芳、妹妹,侄儿(大学毕业生)等人就动手打我们,蒲宗芳及其大学生儿子打人下手狠毒,当时连拉架的人都打。还威胁要砍死我全家,(县委招待所有监控可查,且招待所内保安和服务员都目睹整件事情过程)因此事故我姐姐就已住院,全身多处软组织受伤,我及我的母亲因为此时公开以后要面对社会舆论及对方的阴谋,阳谋。已经身心俱疲,力不从心。且因此事给单位及哥哥带来很多不好的影响,我感到十分愧疚。这次事故让我深知人情冷暖,也让看透了人心。再此我想告诉李玉林:当在你一无所有的时候,我无条件的信任你,你说你需要钱,我想尽办法东拼西凑给你借了十万。但当我困难的时候向你寻求帮助,你非但不帮还带着你姐姐,姐夫,侄儿辱骂,殴打我,甚至还威胁要杀我全家!对于我这样当初真心全意对你的一个弱女子你忍心吗?你还有良知吗?我母亲上年纪了因为这件事让她整天抑郁,茶饭不思,我每天以泪洗面,我家的生活已经一团乱麻,惨不忍睹。
二、我同我哥哥都是公职人员,对方巧用这一点选择在论坛虚造事实,目的就是吸引各位网友的眼球。但是作为公职人员我在处理此事一直都是通过司法途径,报警,立案,报刑警中队。反之对方李玉林一家一直做贼心虚逃避司法程序,警方传唤多次都避而不见!
三、现派出所刑警队已对此事展开全面调查,我相信我能捍卫自己的权益,我相信警方能给我家人及所有对此事件带有疑惑的人们一个公平合理的交代,因为邪不胜正! 本人现在已疲惫不堪,唯一能支撑自己的就是家里年迈的老人和挚爱的孩子,另外我一定会看到坏人伏诛,受到法律的制裁。要让他们对我们的诋毁公开道歉,还我们一个公道!

厉害角色 发表于 2015-8-6 16:51

越来越好玩,文字一大篇,我还真的看完了,这里边的事情真是国产编剧都编不出来的狗血剧情,事件牵涉到的己方估计都不是善类,各位网友夏日炎炎,就当喝着啤酒,吃着小龙虾作为一个话题消遣罢了。预知剧情走向如何,请听当事人下回分解。

姚姚 发表于 2015-8-6 16:52

就是就是,我相信向老师,这样的人渣,就应该把他拉出来。骗子,我最恨骗子了

冷月无声 发表于 2015-8-6 16:53

扛枪的兵哥 发表于 2015-8-6 16:42
支持你,骗女人的钱我是男人都替你感到羞愧,男人敢做敢当了,操的瞥

谢谢您的支持,我一定会努力维护自己的权益,将坏人绳之以法

人生在世 发表于 2015-8-6 17:01

像李玉林,蒲宗芳这样的男人人渣。公安局,刑警也应该调查一下真相。还是保护一下真正的弱者。给大家一个真实的说法吧。

人生在世 发表于 2015-8-6 17:03

2015-8-6 17:01像李玉林,蒲宗芳这样的男人人渣。公安局,刑警也应该调查一下真相。还是保护一下真正的弱者。给大家一个真实的说法吧。

2015-8-6 17:01像李玉林,蒲宗芳这样的男人人渣。公安局,刑警也应该调查一下真相。还是保护一下真正的弱者。给大家一个真实的说法吧。

走来走去 发表于 2015-8-6 17:21

一看就是一个骗色的,养了一个心比天高命比纸薄的小厮
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 蒲宗芳、李玉林,两个无赖、恶棍,欺负弱女人还倒打一耙!