云丰_ot9Wk 发表于 2015-8-5 22:46

远大通讯真坑消费者

七月份买的手机,当天晚上买的,然后到第二天早上就坏了,我拿过去找她,他们店的售后服务人员是爱理不理的,然后我就去找他们店长,当时我都还记得那个店长是姓张,然后她也是那种态度,最后我强烈要求退款,但是她们不愿意,最后实在没办法就给我换了部新手机。
      但是到现在也就一个多月,现在又坏了,振动没有了,触摸不灵了,我又去找他们,他们说要寄回公司,需要半个月,,我很想知道这半个月我就不用手机了么,不可能我又去买一个了。
      远大通讯是垃圾,都是卖的垃圾,还什么口号是平昌最大的远大通讯,我看就是最大的垃圾,都是些不要脸,提起裤子就不认人的,畜牲!!!!!!

雅艾妮 发表于 2015-8-6 19:27

远大本身就是一垃圾

网来网去 发表于 2015-8-6 16:07

远大通讯这段时间怎么了!游鸽网天天都上丑闻!给我往微信朋友圈转嘛!远大早晚倒闭!

411655725 发表于 2015-8-6 00:52

小号恶意攻击,同行竞争。最看不起这种垃圾人了,不解释

男人 发表于 2015-8-5 23:10

可以要求商家提供备用机呀!(店大欺客)

蜀道—戏子 发表于 2015-8-6 07:46

疯姑凉 发表于 2015-8-6 08:16

你七月份买的手机,到现在也才一个月吧?楼主,你这一个多月从哪里来哇?难道真是楼上说的同行竞争?

无状态 发表于 2015-8-6 10:36

:)

375789209 发表于 2015-8-6 11:10

远大 本来就垃圾,我今天亲身体会,我再也不会去那里买手机了

三点半的阳光 发表于 2015-8-6 11:46

凡事都有两面性,人家服务行业也是人,你对人家态度不好人家还要把你们当大爷伺候?我每次去和同学去贴膜下软件什么的,态度都很好啊,哪是因为我和同学们都很有礼貌,也该反思自己了……

wx_PLBC0MQQ 发表于 2015-8-6 11:54

几百块的手机你以为多好

离我远点 发表于 2015-8-6 15:15

顾客态度好点,服务人员态度就好了

专注 发表于 2015-8-6 16:37

别去远大买手机

孤星 发表于 2015-8-7 10:50

同行竞争炒作!

孤星 发表于 2015-8-7 11:06

就你说这几句话,也一眼看出了谁是谁非!有理不在声高!恶意诋毁谩骂别人羞辱的是自己!要找对方法处理和解决问题!
页: [1] 2
查看完整版本: 远大通讯真坑消费者