平昌团县委 发表于 2015-8-5 18:06

志愿者招募公告

2015年平昌县首届葡萄采摘节将于8月8日(星期六)在驷马水乡现代农业园区举办,为帮助游客更好的体验采摘乐趣,确保采摘节的顺利进行,共青团平昌县委决定在全县招募志愿者,在首届葡萄采摘节举办日开展系列志愿服务活动,现就有关事宜公告如下:招募时间:8月5日—8月7日招募人数:若干名报名方式:报名者携带有效身份证到团县委办公室登记报名;8月8日(星期六)团县委统一安排往返车辆、工作用餐。    团县委地址:财政局二楼联 系 人:王玉蒲联系电话:622673013548455623                       共青团平昌县委员会                      2015年8月5日

思念无悔 发表于 2015-8-7 21:21

平昌团县委 发表于 2015-8-7 09:16
13548455623            打电话过来。

你打我的18398934286

易波 发表于 2015-8-7 19:40

明天还可以报名吗?

yangbo571 发表于 2015-8-7 12:40

平昌团县委 发表于 2015-8-7 09:16 static/image/common/back.gif

有什么条件?

yangbo571 发表于 2015-8-6 16:56

我就是元丰的,我报个到可以不?

yangbo571 发表于 2015-8-6 16:56
我就是元丰的,我报个到可以不?

页: [1]
查看完整版本: 志愿者招募公告