平昌网警 发表于 2015-8-3 19:47

平昌县公安局关于驷马镇交通事故的通报

2015年8月3日16时36分,我局110指挥中心接电话报警称,驷马铜坑河处发生交通事故,110随即指派我局交通管理大队、辖区派出所赶赴现场进行救援和处理。经初查:2015年8月3日16时许,一辆牌照为川丫159XX拉石料的大货车从驷马往平昌方向行驶,行至G542国道驷马段(小地名铜坑河)时,与一辆对向行驶的车牌照为川Y345XX号长安牌营运客车(核载8人实载8人)迎面相撞,造成5人死亡、3人受伤、两车受损的交通事故。    事故发生后,县委、政府、政法委、安监局、公安局、相关乡镇主要领导立即赶赴现场,指导开展救援工作,将伤者送往医院救治。目前,相关人员已被控制,事故原因调查及善后工作正在进行当中。

刘瑾萱 发表于 2015-8-4 17:11

不是死了六个吗?又在说瞎话

wx_KqxL_UIS4m 发表于 2015-8-4 10:08

愿此事到此结束.愿天下司机朋友们.出入平安.路路畅通!

胡渣大叔! 发表于 2015-8-4 06:12

不是死了那么多人派出所来起浪块,豁别个……

将军下 发表于 2015-8-3 20:59

开车慢点啊

364574154 发表于 2015-8-3 20:39

那条路上的车速度都是很快的,这就是教训!

小明哥 发表于 2015-8-3 20:22

肯定双方都跑快了吧

化功大法 发表于 2015-8-3 20:09

安全重要,可也是最容易被忽视的问题

刘宇 发表于 2015-8-4 04:18

那些驾驶员也是哦 明明写的是限速60迈 偏要跑个80迈 你说这安全系数哪个敢保证 这就是在玩命 平昌到驷马的客运驾驶员大多数都在开飞机……

黄立行 发表于 2015-8-3 20:19

我现在在想一个问题    我还拿不拿驾照呢    万一下一个是我呢    我会不会死   以后我还是走路吧

化功大法 发表于 2015-8-3 20:08

安全啊,真的不能当儿戏

平常心平常人 发表于 2015-8-3 20:05

妥善处置,回复及时,亡者走好,伤者康复

scpc123 发表于 2015-8-3 20:07

公安局威武,及时发布消息,让我们了解了真实情况,各位辛苦了,夏日炎炎,开车的朋友一定要确保安全行驶。

神ID 发表于 2015-8-3 20:13

逝者安息   一路上走好··········家属节哀

三重刘德华 发表于 2015-8-3 20:15

你们哪些开车的驾驶员要铭记血的教训啊      

极限光速 发表于 2015-8-3 20:18

逝者安息,大家要牢记血的教训啊,珍爱生命,大家一定要遵守交通规则额。

唯美☆怡品 发表于 2015-8-3 20:23

你以为走路就不遭嗦

枫叶红 发表于 2015-8-3 20:23

哀哉!悲哉!死者一路走好!

瑶-----_HBZTD 发表于 2015-8-3 20:23

开车一定不能超速啊,人命关天。

老农夫 发表于 2015-8-3 20:28

一路走好!逝去的人们!

摩擦摩擦 发表于 2015-8-3 20:34

哎,开车的都在干啥,慢点不行嘛
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 平昌县公安局关于驷马镇交通事故的通报