我是老袁 发表于 2015-8-3 19:55

大车占道吧

davidww 发表于 2015-8-3 20:04

我是老袁 发表于 2015-8-3 19:55
大车占道吧

这条路很,车很快。

温柔坏男人 发表于 2015-8-3 20:21

现在的营运长安车,开的跟飞机一样,全部联运涨价,超载载,超速,想要抓住他们很难,全部一伙的这边刚出门,那边电话就到了,很难抓住他们的把柄。平昌到长垭规定六块,全部涨到七块,学校一过全部十块,希望有关部门好好查查,

天悵地乆 发表于 2015-8-3 20:29

好恐怖,我妈还去看了现场的,

发货丶 发表于 2015-8-3 20:31

:funk:

平安使者 发表于 2015-8-3 20:36

scpc123 发表于 2015-8-3 19:03
是不是真的哦,什么时候的事情?据说的最好别发到网上来。

是真的,我同事坐的另外一辆车,当时在现场。意外风险无处不在呀。

回忆_tFRA4 发表于 2015-8-3 20:36

长安,摩托在乡道上村道上真是不要命的跑,云台到青凤这段路早迟要出大事,开长安的纯粹是乱在跑,我开了三十年车了见到这群垃圾驾驶员也只好尽量跟他们让开点,情愿自己下沟沟,免得出了事说空话。不知他们怎想的!

长安,摩托在乡道上村道上真是不要命的跑,云台到青凤这段路早迟要出大事,开长安的纯粹是乱在跑,我开了三十年车了见到这群垃圾驾驶员也只好尽量跟他们让开点,情愿自己下沟沟,免得出了事说空话。不知他们怎想的!

平安使者 发表于 2015-8-3 20:36

scpc123 发表于 2015-8-3 19:03
是不是真的哦,什么时候的事情?据说的最好别发到网上来。

是真的,我同事坐的另外一辆车,当时在现场。意外风险无处不在呀。

豪客传奇 发表于 2015-8-3 20:40

平昌至粉壁,跟驷马联营的,大惨了,我认识驾驶员,不敢想象,我心里很不是滋味,以前我也是跑驷马的

豪客传奇 发表于 2015-8-3 20:42

珍惜生命,开车慢点
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 8.3平昌县驷马镇面包车与货车相撞 已致5死3伤(现场图)