aāáǎà 发表于 2015-8-3 12:53

平昌人民医院,你是吃了黑心丸吗?

请大家仔细阅读。我真是理解不了。
我们生为农民,没有任何家庭背景,没有任何人际关系,我们不靠谁,靠自己的双手奋斗,现在生病了住院,医院都要欺负病号,人家病实的病人在医院有熟人就可以放肆的开着空调,而我们要求护士开空调,她们说,要两块钱一个小时,我病实里有两个病人,我们就说那就一人投一块钱一个小时就把空调开着,不要生病了还被热死。你知道她们怎么要求吗?她们说两个人就是四块钱一个小时。
我想请问你是觉得我们的钱好挣吗?本来住院所有费用我们都是开了的,为什么还要有这么无理的规定,住个宾馆还可以放肆的用水用电吧,你们这医院到底是吃了黑心丸吗?让我们平民怎么理解。
还弄那么多不靠谱的实习生。我也是醉了,要实习你也差不多会了在来吧!

空城旧梦、 发表于 2015-8-3 13:43

医院是要靠这些增收咯,什么都要钱,院长是董事长,主任是总经理,主治医师是包工头。:lol

淡定一切 发表于 2015-8-4 19:22

只有用刀砍,才能解决问题!

特洛伊 发表于 2015-8-3 20:42

100元能治好的病在医院要1000元,报500自费500元,这就是所谓的医保,自己想.........!

aāáǎà 发表于 2015-8-3 13:59

Yage零 发表于 2015-8-3 13:48
标题应该为 平昌人民医院开空调要收4元一小时 请问你电是核能吗?

只能说缺德

Angel@wf 发表于 2015-8-4 17:11

人家医院也是要吃饭的噻……又不是慈善机构收钱是应该的呢……只是收的标准不对,可以少收点……

信者得爱 发表于 2015-8-4 12:23

空调是要收费啊 2块一个小时

YYLK 发表于 2015-8-3 20:59

县医院素质差

葛家岭 发表于 2015-8-3 14:12

一个2甲医院比3甲医院收费还贵,领导眼瞎啊。

标题应该为 平昌人民医院开空调要收4元一小时 请问你电是核能吗?

阿虎。。 发表于 2015-8-3 13:16

都是大爷啊,没办法。政府单位多嘛

求莫名堂 发表于 2015-8-3 12:56

只能呵呵

女娇娥 发表于 2015-8-3 13:01

干啥子要在县医院,感冒都要花两千多!

wx_zHOD624H 发表于 2015-8-3 13:52

这是什么空调

aāáǎà 发表于 2015-8-3 13:59

只能说缺德

aāáǎà 发表于 2015-8-3 14:00

女娇娥 发表于 2015-8-3 13:01
干啥子要在县医院,感冒都要花两千多!

真想日绝她们

盛海 发表于 2015-8-3 14:52

县医院,其实很乱的纪委早就该调查了

秋枫落情 发表于 2015-8-3 15:05

功力医院体面些

神ID 发表于 2015-8-3 16:13

医院·····住院······收费高就算了    还TMD收空调的钱   缺德

yjihgu 发表于 2015-8-3 17:43

县医院只能呵呵
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 平昌人民医院,你是吃了黑心丸吗?