假好人 发表于 2015-8-2 23:30

这就是所谓的假好人,我为我妹妹讨公道

你好意思?你觉得你这样子还是个男人吗?你这个假好人好意思在这吼你是好心?你能不能要点脸?草泥马。你他妈的畜生,你是不是要我把你和我妹妹的对话全部发出来让整个平昌人都知道你背后是个什么样的人?你不害臊我都替你害臊,你能不能要脸安?你给别人借钱的条件是什么?你觉得你是不是男人?我妹上次跟你见面把和她的对话全部都录音了,需要给你放来听听吗?想不想让大家都知道你是多么无耻吗?别人一个女孩子你这样子欺负她?她就是怕你又耍什么阴招才会把你那些证据给存着,没想到你还真的不要脸,别人当初找你借钱是因为她男人当时急需要钱而已,结果反而你打着假好人的名声在外头这样子说别人?你觉得你还要脸不?欺负一个女人还觉得自己给自己长脸了?你他妈的不是男人,你还去骚扰别人家人,你真的是廉不知耻,好屁意思去找别人,你把你的条件和骗别人去开房的事咋个不说出?别人没有让你得逞你就这样子报复别个?草,你真的是不要脸,现在一个女人的名声被你这样子毁了,你觉得你还能拿到钱吗?你再有理由都不可能了,你把一个女人的的名声坏了,而且随意泄露他人的隐私权,你等着吧,你要的结果可能是你的那数字十倍,律师函会很快寄送到你家。

假好人 发表于 2015-8-4 11:48

平昌四丰电子 发表于 2015-8-3 12:20 static/image/common/back.gif
楼主你这个文化素质哦,真着急。我不知道你说的那个男主人公害不害臊,我真替你害臊,整个发帖从头骂到尾, ...

帮他说话的人都是一群傻逼

薄情寡義 发表于 2015-8-3 11:45

撕逼大战,拉开序幕

左灯右行 发表于 2015-8-2 23:51

没懂什么意思,楼主说明白点嘛

平昌四丰电子 发表于 2015-8-3 12:20

楼主你这个文化素质哦,真着急。我不知道你说的那个男主人公害不害臊,我真替你害臊,整个发帖从头骂到尾,全是脏话,低俗字语。

女娇娥 发表于 2015-8-3 11:11

干啥子要找别的男人借钱,男人不都那样,你想他的钱他就想你的人,你妹妹是有多单纯啊。

李东明 发表于 2015-8-3 03:57

靠,那也是你妹妹不知廉耻!找人家借钱,借钱需要上床吗?在说是借钱,跟人家上床就不用还了蛮!那还不如去卖!我看你也是恬不知耻!我只是路过,看见不要脸的人愤怒!

假好人 发表于 2015-8-3 03:20

家乡美平昌 发表于 2015-8-3 02:17 static/image/common/back.gif
什么情况,简直看不明白

意思是有人在做假好人,

家乡美平昌 发表于 2015-8-3 02:17

什么情况,简直看不明白

嘉伟 发表于 2015-8-3 00:00

杀了他

李东明 发表于 2015-8-3 04:01

我在给你补充下!以上床找人借钱不还的人,那叫骗!

陈昊 发表于 2015-8-3 07:12

wy7376 发表于 2015-8-3 07:37

嘿嘿,这个社会太TM的疯狂啦

别让情两难 发表于 2015-8-4 00:14

呵呵……苍蝇不叮无缝的蛋

假好人 发表于 2015-8-4 04:57

别让情两难 发表于 2015-8-4 00:14 static/image/common/back.gif
呵呵……苍蝇不叮无缝的蛋

多会说哦,无缝的蛋,别人的事就是拿来当笑话看嘛,

闲坐飞霞阁 发表于 2015-8-4 09:05

撕逼已经开始
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 这就是所谓的假好人,我为我妹妹讨公道