wx_VR5R95GX 发表于 2015-8-2 21:16

平昌摄影哪家强?

求推荐一家比较专业的影楼,我家公主一岁生日,打算去影楼拍照,只是鄙人在外工作,实在不知道哪家专业,所以求介绍!另:还有蛋糕店推介,谢谢

平昌龍摄影 发表于 2015-8-2 21:32

平昌龍摄影是你不二的选择。信义大道党校斜对面,文丰苑三楼。详情请到店咨询。龍摄影全体员工期待你的光临。0827-6388898

奥特曼爱小怪兽 发表于 2015-8-2 22:06

快乐宝贝

淡忘了 发表于 2015-8-2 22:07

不要去,垃圾龙摄影

じ☆v珞珞灬 发表于 2015-8-2 22:35

去尚品不错

疯姑凉 发表于 2015-8-3 08:34

亲,你要是去了long摄影,估计回头你要哭,而且你在外地,吵起来你都觉得心累,有钱也不要拿来喂狗,还是选择其它的吧

wx_VR5R95GX 发表于 2015-8-3 10:16

疯姑凉 发表于 2015-8-3 08:34
亲,你要是去了long摄影,估计回头你要哭,而且你在外地,吵起来你都觉得心累,有钱也不要拿来喂狗,还是选 ...

谢谢亲的建议

欧洲刺客 发表于 2015-8-3 11:15

你莫坑别人哟

平昌龍摄影 发表于 2015-8-2 21:32 static/image/common/back.gif
平昌龍摄影是你不二的选择。信义大道党校斜对面,文丰苑三楼。详情请到店咨询。龍摄影全体员工期待你的光临 ...

你莫坑别人哟

女娇娥 发表于 2015-8-3 13:19

快乐宝贝,专门给小宝贝照相的,尚品婚纱照照得很好,但宝宝照一般般吧

wx_VR5R95GX 发表于 2015-8-3 15:22

女娇娥 发表于 2015-8-3 13:19
快乐宝贝,专门给小宝贝照相的,尚品婚纱照照得很好,但宝宝照一般般吧

谢谢推介

wx_VR5R95GX 发表于 2015-8-3 15:23

欧洲刺客 发表于 2015-8-3 11:15
你莫坑别人哟

太多人差评,有点不敢去了

hieiml 发表于 2015-8-22 19:55

平昌龙摄影!!你的良心被狗吃了。 黑店!!!   我是一名网络后期数码师,今年7月和平昌龙摄影达成共识,远程给平昌龙摄影影楼 修片,调色,设计。(7月16日至7月23日,7月28日共计做了3000多元的后期业绩)。 然而在8月15日发放工资日的时候却不给我发放工资,期间通过各种渠道交涉无果。。今天(8月22日),其影楼负责人给我的解释是 因为期间我拖延了他们客人的回件时间,从而导致他们的客人无法按时取到件,引发客怨而导致退件~。所以我的工资被全部扣完。。。。
   我在这里想阐述的是,每天我是按时回件,并且有回件记录~~   还有重要的一点。我最迟的一个7月28日的件发回去以后。接下来并没接收到其他的件了。8月1日我给了业绩表,在8月13日他们那边的后期通过QQ问我,我还有件没有给他们发回,然后我们进行了沟通。确定我是发过的。。。在这里我就想问一下,一个影楼半个月时间内没有催一个件,业绩表我也按时发过去了。如果真如你们所说我没有按时发件回去,你们那边难道说没有通过业绩表来核实??
今天揭露那么多,只是希望巴中市民,以及平昌市民认清楚平昌龙摄影的这种不道德,无辜黑钱的行为。。

正在输_R7rlz 发表于 2015-8-22 20:31

尚品,有实力,金夫人也是他家的,
页: [1]
查看完整版本: 平昌摄影哪家强?