烟草味道 发表于 2015-8-2 17:20

关于三路公交驾驶员的处理公示

2015年7月30日我公司连续接到四起电话举报,我司三路公交川Y12099驾驶员开情绪车,严重危害乘客安全。接到举报后公司领导高度重视,责令安全科成立专班对此事严肃处理。现将处理流程公示如下:

驾驶员违规事件调查问询笔录 问询时间:二零一五年七月三十一日问询地点:平安公司办公室被询问人:杨子江(三路)参询人员:王鹏李彪魏小海事件陈述:   我于2015年7月30日驾驶川Y12099行驶中,由于个人家庭原因,心情烦躁出于泄气开情绪车。当时车上还有乘客,我的行为给社会制造了不稳定因素。被网友举报到了主管部门和网络上。事实的确是我的错误导致了事件的发生。
事实调查:   经3G远程监控数据回放和本人问询,举报属实。

处理决定   事实核定后,经研究决定对当班驾驶员杨子江进行停班学习、培训两天。经考核后视其成绩和态度决定是否上岗。
处理结果      该驾驶员自7月31日至8月2日参加学习培训届满,经公司考试合格并充分认识到自己的错误,有改正错误的决心和勇气。,经公司研究决定准予其上岗!           同时我公司欢迎广大市民对平昌县公交运输中存在的问题积极举报,举报内容一旦查实我司将对被举报人严查重处!让我们携手共建,让我司公交有序规范的为市民服务。举报电话:6263678                                    (明日将上传驾驶员向市民道歉视频)                                                
                                                平昌县平安公交客运有限责任公司                                                         2015年8月2日

夜幕兰花 发表于 2015-8-3 06:30

看他平时人还不错呀,我经常坐他开的车

空港@ 发表于 2015-8-3 09:00

有点看不下去了,两天培训就结束了?有考虑当时坐在车上乘客的感受吗?把他们吓得都准备跳车了,全车人随时都会有生命危险。最后所谓的严重处理就是培训两天?那我想知道不严重的处理方法是怎么处理的!这种事如果拿到其他城市去处理,相比之下平昌对公交车司机的处罚根本算不上处罚。你说对吗?   真的太草率了。

36我在 发表于 2015-8-2 21:49

他经常这样。。。。

生活。身边事 发表于 2015-8-2 21:37

嗨啥时后整个公务员这样看看,敢不http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

师德师风 发表于 2015-8-2 20:37

平安公司好样的

jianwei_Ha4g3 发表于 2015-8-2 19:15

公交车是客容量最大,驾驶员必须严格要求自我认识,是干什么职位。万一有个什么差错平安公司可怕就要改名了。我认为这位司机不应该适应当公交司机。

烟草味道 发表于 2015-8-2 19:00

www296222819 发表于 2015-8-2 18:27
这就对了,公开透明

谢谢你的关注!我们共同努力把我们的出行工具规范好!让市民放心、安全的出行!

烟草味道 发表于 2015-8-2 18:53

不哓得 发表于 2015-8-2 17:34
为平安公司赞一个,能公开透明的重视问题解决问题。

谢谢你的关注,全体平安人将继续努力营造良好城市客运环境!也邀请你的监督!

@伟哥 发表于 2015-8-2 18:26

这师傅,我认识,还时常喜欢讲点荤段子,挺幽默,挺风趣

空城旧梦、 发表于 2015-8-2 17:24

严格处理,严格按照规章制度办事,平安公司管理有方。

www296222819 发表于 2015-8-2 18:27

这就对了,公开透明

烟草味道 发表于 2015-8-2 18:55

这就对了,公开透明

我们将继续做好管理工作,规范公交驾驶员行为!给市民一个崭新的形象。再次感谢你的监督!

烟草味道 发表于 2015-8-2 19:02

空城旧梦、 发表于 2015-8-2 17:24
严格处理,严格按照规章制度办事,平安公司管理有方。

谢谢你的关注,我们很愧疚。以后的工作中我们会更加努力的做好驾驶员教育培训工作。也欢迎你继续监督我们的工作!

来自北方的狼 发表于 2015-8-2 19:02

对于这个驾驶员要严格要求处理,这一车人怎么让他拿去开玩笑,人的生命不保贵吗?所平昌的三路车的驾驶员都很牛逼!我希望政府部门要管管?

烟草味道 发表于 2015-8-2 19:04

@伟哥 发表于 2015-8-2 18:26
这师傅,我认识,还时常喜欢讲点荤段子,挺幽默,挺风趣

下一步我们将针对驾驶员行车中使用淫言秽语的行为,展开治理规范活动!欢迎你监督举报!

zxcv969500 发表于 2015-8-2 19:06

我坐过这个驾驶员开的车,他是素质最瞥的。开车不稳当

烟草味道 发表于 2015-8-2 19:34

jianwei_Ha4g3 发表于 2015-8-2 19:15
公交车是客容量最大,驾驶员必须严格要求自我认识,是干什么职位。万一有个什么差错平安公司可怕就要改名了 ...

首先感谢你的宝贵建议,该驾驶员目前个人素养和安全意识大幅提高。下一步我司安全管理阵地下沉前移。确保安全监管到位。请你监督!

烟草味道 发表于 2015-8-2 19:37

zxcv969500 发表于 2015-8-2 19:06
我坐过这个驾驶员开的车,他是素质最瞥的。开车不稳当

感谢你关注平安公交!目前经教育培训。该驾驶员素质和安全意识有较大提升,知错能改善莫大焉!希望你能继续监督举报我们的服务质量和安全!谢谢

阿帅 发表于 2015-8-2 19:55

建议账号v认证
页: [1] 2
查看完整版本: 关于三路公交驾驶员的处理公示