举报119 发表于 2015-8-2 13:34

理性看待吃酒

为什么这么多人办酒?都是受害者,一年送1-3万不等几年下来你不办事你的生活就没办法继续,这个就像传销陷都陷进去了,只能随波逐流,哪怕背上骂名都要办,办酒的人比我们吃酒的人更清醒,他们知道只有自己日子过得舒坦谁管你们过得苦不苦,日子都是自己过自己的,你又要吃又要说有意思吗?拒绝吃酒从我做起,学会说NO!当然你欠别人的还是要还了。

中华儿 发表于 2015-8-2 14:11

有道理

wx_bnK0z306 发表于 2015-8-2 14:15

顶你

网鸽游 发表于 2015-8-2 14:16

电话通知直接不去。

豆豆妈- 发表于 2015-8-2 14:27

社会太乱了,弄得我们这些贫民都不能好好过日子了,开支太大

三屏世界 发表于 2015-8-2 14:58

支持楼主,理性吃酒。欠别人的还给人家,不差别人的,带头拒办酒。

我是老袁 发表于 2015-8-2 17:15

现在都是短信通知

我心飞扬 发表于 2015-8-2 17:29

强烈要求政府出文不分平民还是为官者:只许嫁娶和老人归山办宴席,不管任何理由不许操办,违者重罚,对举报者重奖

王子屋 发表于 2015-8-2 17:51

理性吃酒,礼金不准超过100元

董董1 发表于 2015-8-2 18:08

现在都300起送,如果都送100,我想要不了多久就没人请你了!这样的话,不亲的不熟的就不请了!多好啊!

斌斌海军 发表于 2015-8-2 18:21

你收的时候你开心了,喊你送你不愿意了http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/12.png

www296222819 发表于 2015-8-2 18:38

支持楼主,该你的还、不该不去了

浮云_xRrIy 发表于 2015-8-2 19:12

早就该废了,这是时代的悲哀,现代人有钱才有情,那还有人情味……

棋友 发表于 2015-8-2 19:53

平昌现在办酒成了疯.恶性循环.强烈呼吁政府治理整酒免得老百姓在焦愁中度日..还百姓健康的生活.

陈昊 发表于 2015-8-2 20:34

出来混,迟早是要还的,杜绝大操大办是必然的社会现象。任何事物都有双面性,只能说,从自己做起
页: [1] 2
查看完整版本: 理性看待吃酒