雨天不打伞 发表于 2015-8-2 19:39

平昌龍摄影 发表于 2015-8-2 14:57 static/image/common/back.gif
毕竟是我们的顾客,最好是他能删除帖子。我们双方达成一致。营造一个良好的顾客与商家的环境。我们成都总 ...

你们是一起的吧!我知道你们是骗子相关

雨天不打伞 发表于 2015-8-2 19:41

平昌龍摄影 发表于 2015-8-2 15:37 static/image/common/back.gif
杨女士,你好。你是违约方。本公司在你办理此订单时并无过错,在帖子上我们已说明了,定金是不能退还的。 ...

看来你们离倒闭不远了,都靠订金过日子了

师德师风 发表于 2015-8-2 20:38

垃圾摄影

刘宇 发表于 2015-8-2 20:50

霸王条款哟

初于钟情s 发表于 2015-8-2 21:41

行吧,既然帖子都被你们删除了,如果你不解决我的问题,我将会在各个网络上曝光你们对我做的事情。

初于钟情s 发表于 2015-8-2 22:10

还有你如果明天下午之前还没把事情解决好,我就会把证据截图发表到各个网络上,我现在不会再相信你们这些不良商人。我只要结果!别以为我帖删了,就不用处理我的事情,删帖也是因为你不断骚扰,但是你要相信如果你不解决问题,我可以重新发表。

疯姑凉 发表于 2015-8-3 08:10

【顾客缴纳订单全款50%方视为订单实施】那顾客缴纳的一百元定金又作何用途呢?不能让订单实施,又不能退款,你们在这个过程中除了收钱又没有做任何服务,又未导致任何损失,难道顾客的利益就可以随便侵犯吗?不要随随便便就拿法律、诉讼来威胁别人,平昌人都不是傻子!!!

空格 发表于 2015-8-3 08:26

希望平昌有良心企业,我拍婚纱照就是因为平昌有些不良商家才跑到重庆拍。同样的价格拍出来的效果完全不一样

初于钟情s 发表于 2015-8-3 09:24

如果今天你唐旭阳不解决我的问题,我肯定不会客气,我会曝光你们做的事情,而且我有证据,如果你以为删了文章就算平息了此事那就太只以为是了。别以为我未成年就好欺负!

煳锅巴@菜 发表于 2015-8-3 10:08

我们也在龍摄影订的啊,一直都没什么问题啊

人忘七年。 发表于 2015-8-3 10:53

啥子龙摄影。就是古摄影该的名字。从新换人。换名字。不知道内幕的哈子真以为是啥子高大上的摄影馆。

将军下 发表于 2015-8-3 11:49

改进

女娇娥 发表于 2015-8-3 13:16

公布视频撒,龙摄影是以前的苏菲亚吗?那个时候照相水平垃圾哦,我们也是熟人介绍才去的,照相技术好坏不要求,至少把衣服上的脏东西p掉撒,结婚那天摆在大门口才发现,好丢人!不晓得现在换摄影师没

平昌龍摄影 发表于 2015-8-3 13:50

龍摄影,清者自清。我们是竭心为大家服务。

初于钟情s 发表于 2015-8-3 14:31

平昌龍摄影 发表于 2015-8-3 13:50
龍摄影,清者自清。我们是竭心为大家服务。

你真有勇气说,今天不解决问题,后果自负!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于8月1日“龍摄影坑蒙拐骗未成年顾客”之回复