棋友 发表于 2015-8-1 20:23

这个龟儿子平昌县的酒才多哟...

确实每年的八月份酒太多了.整酒让人喘不过气来.不去又不好得.人家要喊你.去吗子弹又遭不住样.你说这一天朗个整嘛.有些人他娘卖P每年整一到.把饭店到是搞安逸了.我们老百姓遭了秧.强烈呼吁有关政府治理了.是该到了整治的时候了.老百姓支出大于收入.本是太平盛世年代.反而整带水生火热之中度日.拜托拜托了.我作为平昌县人民中的一员.呼吁广大平昌县老百姓们.再不要动不动就整酒了.伤不起呀.先人

心藏之_hWvbw 发表于 2015-8-3 12:18

叫政府关心下民生,今年的钱好难挣喔,物价还猛起涨,还叫老百姓活不

心藏之_hWvbw 发表于 2015-8-3 12:05

还真是,在平昌挣钱难,啥子物价上涨,叫老百姓咋活,今年的钱难挣啊,政府该关心下民生吧!

薄情寡義 发表于 2015-8-2 07:35

除了婚丧嫁娶,办酒死全家,我只能帮你到这了

红平 发表于 2015-8-2 09:26

该整一下了,别人通江都行动了

真爱难_dRUjh 发表于 2015-8-2 13:06

呵呵呵,也是不得了,但也是礼尚往来。

三屏世界 发表于 2015-8-2 15:01

政府那的那个文件也是卵的,不准办就不准办,什么不超过八桌之类的话。

棋友 发表于 2015-8-2 20:13

呵呵.也不能那样发誓言.我只能代表老百姓的心声.只好顺其自然

呵呵.也不能那样发誓言.我只能代表老百姓的心声.只好顺其自然

lovedwufei 发表于 2015-8-2 20:18

平昌的年轻人应该自我约束一下别把上一辈那些习俗传下来

师德师风 发表于 2015-8-2 20:35

酒肉朋友

静水深流 发表于 2015-8-2 21:54

薄情寡義 发表于 2015-8-2 07:35
除了婚丧嫁娶,办酒死全家,我只能帮你到这了

;P

1151412726 发表于 2015-8-3 11:47

确实太多了,辛辛苦苦上几个月班,钱钱全吃酒了。

将军下 发表于 2015-8-3 11:52

必须的啥

疯姑凉 发表于 2015-8-3 11:57

现在吃的酒,都是当年欠下的情啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 这个龟儿子平昌县的酒才多哟...