@老子给你一脚@ 发表于 2015-8-2 12:43

liguolong840702 发表于 2015-8-2 11:03 static/image/common/back.gif
是真的吗?

@老子给你一脚@ 发表于 2015-8-2 12:43

不是又怎么?这是事实

有美一人 发表于 2015-8-1 20:49 static/image/common/back.gif
楼主是土垭人么,假如是过路人,不了解情况就不要乱说好不。

不是又怎么?这是事实

平昌县环保局 发表于 2015-8-4 09:15

亲爱的网友:
      首先感谢您对环保工作的关心。您反映的问题我局高度重视,现将有关情况回复如下:
      经我局执法人员调查,该养殖场为温氏集团对接养殖户,场主:杨廷勇,目前污水处理设施正在建设中,尚不完善。
      针对其废水排放不当的污染问题,已责令温氏集团和场主杨廷勇在8月15日前,完善污水处理设施、建设干粪堆码场。

平昌县环境保护局
                                                                                           2015年8月4日

@老子给你一脚@ 发表于 2015-8-4 14:21

谢谢您。维护了我们的权益

平昌县环保局 发表于 2015-8-4 09:15 static/image/common/back.gif
亲爱的网友:
      首先感谢您对环保工作的关心。您反映的问题我局高度重视,现将有关情况回复如下:
   ...

谢谢您。维护了我们的权益

@老子给你一脚@ 发表于 2015-8-4 14:39

希望你们帮忙催一下尽快弄好。

平昌县环保局 发表于 2015-8-4 09:15 static/image/common/back.gif
亲爱的网友:
   ...

希望你们帮忙催一下尽快弄好。

朕·赦你_NhHRa 发表于 2015-8-9 02:37

平昌环境保护局你好,我只是一个过路客,不太懂相关法律如有冒犯请凉解我想请问此企业运营有没有做环评检测?如果没有,为什么不按相关法律关闭或停业?如果有,为什么会有污水横流恶臭窒息?按相关法律,法人应该负什么样的责任?责任落实到位没有?为什么没应急措施?而要百姓继续忍受伤害至八月十五日前?

易波 发表于 2015-8-9 06:58

平昌环保局你们辛苦了!这个情况我也知道,作为我们一个普通农民来说,肯定是希望地方有所作为,不管是大小企业还是大小养殖业,都是搞活一方经济,造福一方人民,但是根据我们国家的法律来说,企业在没有做到设备生产安全.及排放污染达标之前是不可以投入运营生产的!希望早日还老百姓一片净土。
页: 1 [2]
查看完整版本: 土垭乡大岭村养猪厂污水处理不恰当、引起公愤