黎明_Ml8sA 发表于 2015-7-30 07:24

或许实习生也不应该

我昨天中从乡下急转县人民医院,挂号先去住院部门诊,九楼医生说捡查下3楼上4楼再去1楼,这时到了4,需B超,心电,忍着剧痛去时隔B起时出耒一帮女孑披着白衣服弯着腰笑嘻嘻的,根本若无其事,后来B超时工作人员出来了,,。我问白衣天使职责是什么,假茗你带你父母进入其它城市捡查遇到你心里怎想,若果赔理算了,不赔理我要投诉到卫计局。

疯姑凉 发表于 2015-7-31 09:17

你不能去要求别人感同身受,医院本身就是个病痛的地方,难道你要求护士每天都顶着一个苦瓜脸上班吗?护士就不允许开心了吗?

Mr.周 发表于 2015-7-30 18:26

喊医院不收你检查费 一下子就高兴了   也没有这么痛了

春光五队 发表于 2015-7-30 08:47

你这想表达个什么意思我直接没看懂什么下3楼上4楼再去1楼什么忍着剧痛去时隔B起时出耒一帮女孑披着白衣服弯着腰笑嘻嘻的。直接没看懂。。就最后点点看懂了想要赔偿。。你总要说个赔偿的原因撒。。不可能别人护士连笑笑都要赔偿吧。。

若相守^_^请珍惜 发表于 2015-7-30 07:52

错别字连天的,看求不懂

黎明_Ml8sA 发表于 2015-7-30 07:24

或许实习生也不应该

我昨天中从乡下急转县人民医院,挂号先去住院部门诊,九楼医生说捡查下3楼上4楼再去1楼,这时到了4,需B超,心电,忍着剧痛去时隔B起时出耒一帮女孑披着白衣服弯着腰笑嘻嘻的,根本若无其事,后来B超时工作人员出来了,,。我问白衣天使职责是什么,假茗你带你父母进入其它城市捡查遇到你心里怎想,若果赔理算了,不赔理我要投诉到卫计局。

对方正在念经 发表于 2015-7-30 08:30

黎明_Ml8sA 发表于 2015-7-30 08:32

出来写成出耒,假若写饯假茗,由于输液手不方便请读者谅解。

秋枫落情 发表于 2015-7-30 09:46

得饶人处且饶人!她会感激你的。

刘宇 发表于 2015-7-30 09:52

别打笔画了 打拼音吧

那年夏天 发表于 2015-7-30 13:55

当凹遇见凸 发表于 2015-7-31 11:20

大家互相理解她在笑的同时怎么会知道你不舒服呢如果去了医院护士都把脸黑起那我心里才不舒服

客户端 发表于 2015-8-2 14:33

多多

理解

薄情寡義 发表于 2015-8-2 15:00

告诉县医院,以后所有医生护士看见这个病人就哭,嚎啕大哭

薄情寡義 发表于 2015-8-2 15:05

丑人过场多,这是医院又不是殡仪馆,你是看病又不是看脸,医院又不是你家私人开的,医生护士又不是为你一个人服务,你痛就不许大家笑,我劝你也莫治了,脑残癌,晚期,不谢
页: [1] 2
查看完整版本: 或许实习生也不应该