友康文化传播 发表于 2015-7-30 01:03

平昌信义小学红绿灯斑马线处凌晨发生严重车祸,现场血迹斑斑!

凌晨时分,平昌信义大道信义小学红绿灯斑马线处发生车祸,一辆出租车与行人发生严重碰撞,
行人当场躺在血泊之中,据说伤者现在正在医院进行抢救,下午平安挺过来,开车的朋友一定要小心驾驶,包括我!

平昌县交警大队 发表于 2015-7-30 17:21

平昌交警快速破获一起交通肇事逃逸案件2015年7月29日晚11时35分许,一辆白色小轿车从高速西出口往信义大道方向行驶,行至孔子广场外人行道时,将正在过人行道的行人魏某撞伤后逃逸,魏某的朋友庚即搭乘一辆出租车追赶,在追赶途中给另外一名朋友颜某某打电话要求一起寻找肇事逃逸的白色小轿车,颜某某在信义小学门口过人行道时,又被贺某驾驶的牌照为川YT6289出租车撞伤,先前逃逸的白色小轿车不知去向。两起事故接连发生,接警后,交警大队民警快速出警勘查现场、抢救伤员,组织专门力量查找逃逸车辆。经过4个小时连续查找,于7月30日凌晨4时许将肇事逃逸的白色小轿车抓获。经查,肇事逃逸车辆为川Y96569白色起亚牌小轿车,驾驶员为彭某某,目前,案件正进一步调查中。

547862176 发表于 2015-7-30 08:37

平昌该整顿出租车,有空就钻

殘騞鑲 发表于 2015-7-30 13:01

这个出租车!上次我坐!我们一路有三人!他拒载!活该!

我是游客i 发表于 2015-7-30 01:22

自己酿成的车祸,怪谁?   出租车悲剧了:dizzy:

吾谐_aHE3L 发表于 2015-7-30 02:01

活该

似是而非、 发表于 2015-7-30 03:46

自己酿成的车祸,怪谁?   出租车悲剧了

你晓得完了?张起嘴巴乱说!

似是而非、 发表于 2015-7-30 03:48

活该

说话积点口德你难道没有亲人!?

蚊子蚊子 发表于 2015-7-30 07:11

出租车就是狂

付二代 发表于 2015-7-30 07:13

重处出租车!马路上最狂的就是开出租的

咖啡 发表于 2015-7-30 08:35

街上开车的就是出租车最狂,抢生意抢时间,有点空位就乱钻 不顾别人的安危

秋枫落情 发表于 2015-7-30 09:44

平昌的出租车你可以慢点不?有了这次教训,希望你们平时慢一点啊!!!

老男人 发表于 2015-7-30 09:44

信义的红绿灯,经常出问题,开车的也不管那多,闯了再说,这是安全问题啊

盛海 发表于 2015-7-30 10:32

刚好出事故我就路过,没等几分钟我就看到几个交警开着警车来到现场,着装规范,都是凌晨几点啦!交警辛苦啦!

1324644068 发表于 2015-7-30 10:59

自己酿成的车祸,怪谁?   出租车悲剧了

你不是人吧你,都这样了还说风凉话,集点口德,小心下一个出车祸的就是你

1324644068 发表于 2015-7-30 11:00

活该

你活该,小心下个出车祸的就是你,没人性的家伙,社会的毒瘤

平昌四丰电子 发表于 2015-7-30 11:30

出租车司机都是自认为开车技术最好的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 平昌信义小学红绿灯斑马线处凌晨发生严重车祸,现场血迹斑斑!