豆豆妈- 发表于 2015-7-28 19:50

好人一生平安。为拾金不昧的人点赞

昨天晚上老公在回老家的路途中不慎手机掉落,到家后才发现手机已丢失。赶紧拨打主机号码也可以打通,于是开车在自己路过的线路找还是没有找回。一直到今天早上10点左右我才接到一陌生号码才知道他手机掉了。让我抱着试试的态度给拾主发信息,做生意电话号码很多,愿意花钱买。接着我就发了两条信息过去,接着又打了电话过去,居然通了,我给他说明了缘由,他告诉我手机屏幕碎掉了,卡是装在他的手机上的,,,后来我让我老公联系他了,他说他是达县的,也住平昌,下午的时候给他带过来。下午接到了他打来的电话,说放在某个加油站了,因为忙就不等了,我说等等我们拿钱给你,他说不用了。。。最后我们一直道谢。。。
手机丢失的时候我们真的做了最坏的打算,准备今天就去换个手机。因为他是做生意的,电话对他来说真的很重要,几百个电话号码就会这样没有了。万万没想到我们遇到了一个好心人。他还担心我们联系不到会着急,还把老公的卡放在他的手机里面一直方便我们联系。
通过这件事真的给了我很大的启发。以后我遇到任何有关这方面的事我也会用类似的方法去帮助别人。最后谢谢那位默默无闻的好心人。为你的行为做法点个赞。

.......... 发表于 2015-7-28 20:24

希望社会多一些这样的正能量

巴山乱劈柴 发表于 2015-7-28 20:25

32个赞

豆豆妈- 发表于 2015-7-28 20:27

.......... 发表于 2015-7-28 20:24

感动死了都

豆豆妈- 发表于 2015-7-28 20:27

感动死了都

翱翔蓝天 发表于 2015-7-28 20:43

特赞

823999624 发表于 2015-7-28 20:56

好人一生平安。

女娇娥 发表于 2015-7-28 21:23

传递正能量,愿好人越来越多

pcjbxqzqjlb 发表于 2015-7-28 22:23

YYLK 发表于 2015-7-28 22:34

好人

四川川哥 发表于 2015-7-29 07:59

达县的

平昌四丰电子 发表于 2015-7-29 08:17

正能量,社会还是好人多。

阿彬 发表于 2015-7-29 08:20

真的不错

唯爱迷人 发表于 2015-7-29 08:24

点一百个赞

秋枫落情 发表于 2015-7-29 09:05

传递正能量