山里人 发表于 2013-5-11 23:38

平昌到白衣的路年年修,何时才是个头啊!!!!

我作为一名普通百姓,我每天要过往平昌白衣,那些重载车过路的时间实在是让人害怕,把人跛起多高,好多老百姓都给我说他们太害怕了,特别可恶的是有些车主还把他们的车箱人为的加高1-2皮木板以便更多的装载,这样的超载技巧难道你们真看不到吗?为什么不强制拆除呢?平昌到白衣路段去年才铺的新路面今年春天就坏了,难道不是那些严重超载的重车压坏了的吗?
本人在广东的时候路政管理就不是对超载车罚款了事,他们对超载车辆一概采取卸货的办法,罚款的话只是肥了交警及个人,而损害的是公路和桥梁,损害的是国家和全体老百姓的共同利益。
还有为什么年年修,却年年坏,是设计不达标,还是传说中的豆腐渣工程?广东的那些3级公路至少可以管5年以上
鉴于以上几点理由请你们交通局的大爷们,联同路政、运管、公安、道桥、设计等部门协同作战,从既要治标、又要治本的角度切实拿出过硬的措施来,也好让我们的路不年年修、桥不年年堵,安全运行。。。。。
请不要再漠视和忽悠民意,我可不是李逵,轻意就被阮小二骗下浔阳江任其摆布,我可精着呐。

锋芒毕露 发表于 2013-5-11 23:40

政府都是涨干饭的

一代宗师 发表于 2013-5-11 23:42

从小就在修 妈的

E-LOVE 发表于 2013-5-11 23:57

车多嘛

朙1688 发表于 2013-5-12 06:14

唯有楚才 发表于 2013-5-12 11:17

平昌大跃进的产物,大量的超载货车从外边源源不断的输入平昌,支持平昌建设,路政部门很多时候没有起到监管的作用,
页: [1]
查看完整版本: 平昌到白衣的路年年修,何时才是个头啊!!!!