yanglei555 发表于 2015-7-27 18:09

写给上城丽景的一封信

尊敬的上城丽景物管您好:
   我是您这高贵优雅小区中某幢中的一位业主,我代表全区业主向您们表示强烈的问候。 请问您们这两年钱兜鼓起来了吗? 生活富裕起来了吗? 家庭美满幸福吗?
   自从刚搬进上城丽景小区里,我自认为十分的幸运。到目前为止,上城丽景小区也可以算是平昌最好的一个小区了,看那几幢幢高楼大厦,再看那绿化环境,总是让我感到十分的欣慰。我看到了那花花草草,仿佛看到了对未来的希望,也看到了小区的工作人员以及投资公司的不懈努力。
   可是在近一年中,我对上城丽景这一高贵小区改变了看法。让我看到了您们只是为了坑我们业主的钱。 毛主席曾说过为人名服务,我觉得你们也只是为自己服务。把我们这些普通居民老百姓放哪了?对此,我有以下几点:

1、小区环境脏乱差:美丽的花花草草养育着大地,看着那象征着生命的却是不堪起眼的野花野草。我首先也觉得我们业主有自身的问题,在这里我对全区人民说一句请不要乱踩乱跳不要随地扔垃圾。但是敢问你们有几次请过人打扫。   有一次,我一个外地的朋友来我家。我带他逛便小区,却差的让我自己都不好意思,而我的朋友却讽刺我说,这就是你说的最好的小区。   有些人知道在D1 D2 栋后面是垃圾池。严重地影响了人们的生活,垃圾池不堪入眼。脏的让人想呕吐。而物管请问你们能不能换个垃圾池,上城丽景那么大,为什么要选在居民旁边建垃圾池。
2、公共设施维修不到位: 可能有许多人到过小区的篮球场和后面的花园看过,篮球场的塑胶场几乎快要磨平了,那拦网都破了许多洞,我以前打篮球都丢过几次。 你们再看看旁边的龙熙国际小区,人家的篮球场以前也烂过,人家都维修地这么好?而我们呢?再看后面的健身器材,那就不用我详细说了,我知道有些是居民干得,我应该批评,但是请问您们维修了吗,你们就稳起,让它烂?
3、这个问题是我最想说的电梯问题:这个问题让我们全区人民提心吊胆。我很简单的说,你们是不是起初给我们的是报废电梯。据全区人民都说过,电梯总是坏,有次我亲身经历了电梯从26楼直接滑到1楼。当时这种心情我不用多说,电梯坏了没关系,可是你们修了吗,修了又坏。我一个同事住在D2栋的好像。我听他们说电梯坏了3、4个月了。你们物管的干什么的?一个电梯你知不知道很难等?还好现在是暑假,如碰到孩子上学时,估计学生都要骂你们。还有我听说你们物管的又要向我们索要维修基金。起初买房时没交吗交了几千块。又要交? 难不成你想电梯坏多少次? 你们还放话说,我们业主不交可以,电梯也就不修。反正吃亏的是我们哈! 你们只是少挣些钱。 你们催交物管费怎么这么快?   年底都没到你就来敲门说交下一年的。我为你们富而思进的精神感到敬佩!!!至于你们修不修电梯不是我一个人说了算,你要考虑小区人民的感受。

2015年7月25日
                                                                                                                        上城丽景业主某一员

newteep 发表于 2015-7-29 13:00

李智明 发表于 2015-7-29 12:21

楼下就有意见箱子,投诉信 嘛

空空的风 发表于 2015-7-27 18:42

这种事政府那个部门管呢?

肖杰仁 发表于 2015-7-28 06:54

房子卖掉了,关心这些干嘛

wy7376 发表于 2015-7-28 07:32

的确,现在的卫生很差,我天天上班都没有见到拖地,只是把垃圾收走了。可能几天才拖呀一次,这样下去我们的物管费是不是也是几年才交一次呢?

疯姑凉 发表于 2015-7-28 08:20

全体抗议,把物业公司换了

杨珍梅 发表于 2015-7-28 08:23

你可以写投诉信啊。

你可以写投诉信啊。

yanglei555 发表于 2015-7-28 08:40

你可以写投诉信啊。

写了又有什么用?甩都不甩我们

wx_bobjN56C 发表于 2015-7-28 12:18

我也住小区里,总感觉有种说不出来的感觉,卫生不到位,电梯的事,直接不想说,哎,

真诚_yZfwk 发表于 2015-7-28 13:01

我也是住在上城丽锦小区的啊,哪个电梯经常坏啊,这个问题我大家应该给物业管理公司投诉一下

秋枫落情 发表于 2015-7-28 14:50

建议全体不交物管费,或者业主委员会出面更换物业公司。

为迩独战天下 发表于 2015-7-28 15:21

讲得好,必须顶!作为业主来讲确实不该缴物业管理费给他们,浪费…:curse:

newteep 发表于 2015-7-28 20:12

蒲雨娇_KaKAG 发表于 2015-7-29 10:09

小区应该成立业主委员会,由业主委员会去监督物业,如果物业不作为,那么业主委员会出面交涉,如果还不达到效果,合同期到后,由委员会选举更换物业,届时小区可找一彪悍业主冲进前物管办公室找到办公室主任,打他一顿。

yanglei555 发表于 2015-7-29 10:24

真诚_yZfwk 发表于 2015-7-28 13:01
我也是住在上城丽锦小区的啊,哪个电梯经常坏啊,这个问题我大家应该给物业管理公司投诉一下

D2 D1
页: [1] 2
查看完整版本: 写给上城丽景的一封信