sfglrgw 发表于 2015-7-25 10:09

装修工只为上中国梦想秀 终生不娶愿一夜成名

杜国斌独站舞台 婚庆演出

有人说梦想总是凭着自己的努力一定要有实现,这一条追梦路上我曾有过孤独,一直以来我想通过自己的努力会实现,我叫杜国斌是四川达州一名装修工,我渴望梦想我努力过,我寻找属于自己的梦想也许我会飞得更高,在我们达州我成为"网络红人"很多网友对我追求梦想认为我是顽固不化,可谁曾知道我一路的坎坷呢?如今的社会广传中国梦,中国正能量当然,国家是从正能量角度考虑的,不过在客观上增大了普通人群的发展难度,除一般老百姓很难给自己找到施展才华的舞台,更别说享受生活了。
我杜国斌的故事,实际上代表了最底层人群的真实人生。我渴望改变自己,但自身并不具备特别出众的能力,我相信的努力不仅不会被既得利益阶层认可,甚至也会遭到同一阶层人群的嘲笑。我应该有权去追寻自己想要的人生,这才符合“众生平等”的价值观。你可以安于做一只小鸡,但你不能嘲笑我那一只最丑的鸡渴望变成凤凰的梦想。他虽不如现在的你,但他起码在努力! 街头独唱 异样歧视

其实我做为一个草根多希望能有一天站在中国梦想秀的舞台唱一首属于自己的歌,我深知是可望而不及,但我却如丑小鸭一直蜕变成天鹅,展翅高飞,曾经也站在更大的舞台唱过歌曲,也就是CCTV3台越战越勇,唱了一首忘情水,我知道很多朋友都是对我励志追梦刮目相看,但我不想成为当今社会网络炒作的棋子,因为我深知我不能凤姐攀比,我就是一个丑小鸭,如果有机会能站在中国梦想秀我会对大家说,我终于站在人生最大舞台,也许我流泪也会我会等待属于当代80年装修工演唱会的来临,当然这只是我的梦想,只是梦而不可想,我也希望更多朋友能给我演的机会唱得更加响亮,因为一路有你们,让我自强不息的活着,我不成名便终生不娶,相信我的未来不是梦,同时也希望更多朋友加我的QQ759771807

薄情寡義 发表于 2015-7-25 11:09

搞不懂

空空的风 发表于 2015-7-25 12:57

这条路不好走!!有理想不一定成功,不过没有理想一定会失败!加油!

女娇娥 发表于 2015-7-25 17:53

关键是你有啥特长,光唱歌可能连面试都过不了就更别说上舞台了

璐哥 发表于 2015-7-25 23:29

装修师傅收徒弟不?

再美的腿都是炮架子 发表于 2015-7-26 01:22

这是病,得治!听过你的(忘情水),满腔的达县口音,还是好好干你的装修行业吧。

wx_bnK0z306 发表于 2015-7-26 21:01

来一段听听如何?
页: [1]
查看完整版本: 装修工只为上中国梦想秀 终生不娶愿一夜成名