wx_JQHHFQGe 发表于 2015-7-24 22:39

平昌交协警乱执法,还态度恶劣骂人

7月23日上午,在平昌县新平街中医院下三叉路口,交协警上服编号为X00089号等四人在此路口拦截正常行驶的摩托车,问其亮证,自豪的说我们没有证,执行上头文件在此查车。但只要是被截的车,手续齐的就开罚单“乱停乱放”,手续不齐的直接扣车,无一放过;但遇他们的熟人则视而不见。在与车主争辩时,交协警们态度恶劣、骂人,简直要打人样。路见不平的我代言请问:上头文件是这样要求的吗?这种执法公平吗?合规合法吗?!!!望有关部门给老百姓个说法。

空手套白猪 发表于 2015-7-25 21:03

强烈建议平常交警全体辞职。老子看看上面这些批话多滴开不开车出不出门。堵死了老子看你还叫不叫。煞笔些。还是那句话。你有证件齐全。他还罚你款。老子还不相信莫得王法了。都不晓得情况都只晓得在这上面瞎鸡巴回复。换位思考。别有人发帖子就怎么怎么的滴。中国现在执法者都是弱势群体。搞不好领导骂。弄好了。老百姓骂。这就是国民素质。

女娇娥 发表于 2015-7-25 07:30

我老公退伍回来准备去做交警的,我说你要去干那工作咱两就拜拜!拿起鸡毛当令箭

wx_V4wuhNPK 发表于 2015-7-25 21:18

这里面有交警队的水军!

赵彪_M5Q9V 发表于 2015-7-25 20:13

直接把交警往死里砍!如果交警敢单独到老子的乡下来,我绝对打得他们残废!

秘密花园 发表于 2015-7-24 23:05

36计,你懂咯,跟这帮现代版的鬼子还有什么话可说的呢。

放飞自我 发表于 2015-7-26 21:09

jianwei_Ha4g3 发表于 2015-7-26 14:42
我老公刚退伍也准备当交警的爹,我说在不要这些饭桶当儿子,丢我当娘生这些儿子不如生下大河喂鱼

你他妈的又是从那个牲畜跨里钻出来的

wx_W8LvcJZS 发表于 2015-7-25 21:59

再说平昌这地方,就没有可以停车的地方,平昌无论是大街小巷,都是政府请人要收费的,除了交警要开罚单的地方,没人收费,但是现平昌交协警,就是国民党收购的样,这哪是共产党人哦!

赵彪_M5Q9V 发表于 2015-7-25 20:13

直接把交警往死里砍!如果交警敢单独到老子的乡下来,我绝对打得他们残废!

河东秀才 发表于 2015-8-9 22:17

看到这字我都醉了

drgwegsfsa 发表于 2015-8-8 21:37

决定书编号:

当事人姓名:

杜开雄

当事人身份证号:

罚款本金(元):

50.00

滞纳金(元):

1.50

缴费总金额(本金+滞纳金):

51.50

缴费状态:

未缴费

坑娃的爹 发表于 2015-7-24 22:56

你确定有问人家要证http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/38.pnghttp://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/38.pnghttp://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/38.png我们当时都在那看到的!

缘份_Hn0M4 发表于 2015-7-24 22:58

妈的交警不成话,领导也那样,收的车辆收停车费合理吗?小心你领导会说清楚的

:-I_tAV22 发表于 2015-7-24 23:02

楼主你确定没违章人家乱给你开罚款?

:-I_tAV22 发表于 2015-7-24 23:04

妈的交警不成话,领导也那样,收的车辆收停车费合理吗?小心你领导会说清楚的

停车费貌似是停车场收的吧?

:-I_tAV22 发表于 2015-7-24 23:04

停车费貌似是停车场收的吧?

MOVTY 发表于 2015-7-24 23:30

小伙子,你肯定是被他们给揪到给发了不是!心情不好是不…

望不到的幸福 发表于 2015-7-24 23:40

个二个都是心态不平衡

左灯右_c34a2 发表于 2015-7-24 23:44

总之一句话,你不违章交警把你求法。

wang6232145 发表于 2015-7-24 23:50

你娃儿肯定有违章 ,才会罚你!!!你要是没违章交警会罚你吗,有跟你没仇,给你开的乱停乱放,罚的50元,感觉不多啊!要是按规定的交通法走,你娃儿肯定不止50块钱就了事了....................

大师傅 发表于 2015-7-24 23:57

证照齐全,上路安全

刘宇 发表于 2015-7-25 03:33

看到交警 趱远些就好了

黎明_Ml8sA 发表于 2015-7-25 07:56

二种可能,一是你的确违章不配合捡查,虽无证,那些是国安大队招的,它们虽是军人但不具备执法主体,也得随从,二是的确交协这个部队由地方武装和国安集中整治教育培训,提高服务质量。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 平昌交协警乱执法,还态度恶劣骂人