旧情绵绵 发表于 2015-7-22 10:14

平昌龙潭半岛对面一男子疑似骗子~

于昨日下午18点。路过龙潭半岛。看到20岁左右一男子坐在人行道。疑似骗子。当问到他是什么地方人。什么原因 是否需要救助。他表现异常,我马上就说帮你打110120 。立马就被他否定了。只说了一句,他是达州万源人,被骗到平昌来了。、身上没钱。有几天没吃饭了。随后过路行人较多。我们也离开了现场、

女娇娥 发表于 2015-7-22 10:28

我上一篇帖子里说的也就是他,证实了是骗子吗?那么多好心人帮助

好好好 发表于 2015-7-22 10:37

这个人7月12号晚上到二医院去过,当时身上也无分文,也无身份证,说来平昌找亲戚,既不知道地址,也不晓得电话,一会说是镇龙的,一会说是万源的,告诉的电话号码也打不通,后来医院拨打了110,警察来后他才告诉一个电话,是北京的,自称是他父亲,叫我们医院和110莫管他,直接把他哄出去。后来医院出于人道给他输了一瓶水,买了吃的他才离开。

547862176 发表于 2015-7-22 11:15

有些是骗子平昌多得恨

岳海1 发表于 2015-7-22 11:31

不像是骗子

斌斌海军 发表于 2015-7-22 12:27

前天看到他在新平街邮局那,还有好心人给他买饭,买水呢!当时我很感动

带着小猪闯天下 发表于 2015-7-22 13:02

我在一中看到过好像喝了很多酒走路都走不稳

枫叶红 发表于 2015-7-22 15:29

年纪轻轻的好手好脚,干吗像乞讨?

秋枫落情 发表于 2015-7-22 16:50

哎!!

开心_qxmMr 发表于 2015-7-22 18:03

好像精神有点问题,这天从我门口过的!

娇子, 发表于 2015-7-22 18:17

他就是一个骗子,他天天骗装晕,年纪轻轻为什么不做事,

最熟悉的陌生人 发表于 2015-7-22 18:23

几年我 在巴中兴文学车都被骗过,一老太婆说她找孙子几天没吃饭了。还给我看身份证了的,我给她50最后听她们说是骗子,还有几个一路天天要。老子后悔的真想骂她把钱拿回来。现在的好人真没法当不晓得谁是装的,太可恶了

特洛伊 发表于 2015-7-22 20:43

兄弟!演技不行再去练练

wx_amqq_ectBE 发表于 2015-7-22 21:26

今天在宏福家园看到过这个人的,当时他一路走一路说什么,我还以为是个疯子得:(:(不然那个走一路骂一路

香姐 发表于 2015-7-23 00:59

何只买饭买水我跟小店老板都给他50元钱了,我把所所有零钱48元都给他了,害我第二天坐公交没零钱呜呜呜
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌龙潭半岛对面一男子疑似骗子~