染指流年 发表于 2013-5-9 11:29

[分享]平昌怪人怪事(只有平昌人才知道——不解释)

平昌怪人怪事(只有平昌人才知道——不解释)
(1)开车不系安全带(平昌太小了,一会就到,麻烦)。
(2)新鲜蔬菜晚上卖(农场农民晚上运来,批发给菜贩也可零售)。
(3)出租组合跑得快(打出租,平昌人都知道,不解释)。
(4)环保不管水变坏(都知道,巴河,龙潭溪,不看可以看见气大)。
(5)生个娃儿愁爹妈爱(父母经常茶楼坐)
(6)生个娃儿祖母带(父母夜店乐开怀!)
(7)攀比送礼脸面开(转身诅咒骂娘来)
(8)天天吃酒人情变(灰尘漫天空气坏)
(9)啥事都把酒碗办(生日,升学,当兵,买房,修山,修地坝,满月,只有你想不到的,没有平昌人办不到的)
(10)说话爱把“B”“日”字带(不解释,平昌人都懂的)
(11)草抨游人随便踩,广场垃圾任意甩。
(12)楼房插针修着卖,没有车库抢着买(只要有点空地,就能修房子)
(13)最后别忘了 (天天游鸽泡一泡,有事大家齐探讨!)

江湖记者 发表于 2013-5-9 11:29

(天天游鸽泡一泡,有事大家齐探讨!)

爱琴海的海 发表于 2013-5-9 11:36

平昌特色。

平昌萤火公益 发表于 2013-5-9 11:48

是啊,

唯有楚才 发表于 2013-5-9 13:44

确实啊 我以前在重庆不说脏话的现在说什么都爱带个日子   哎   都没办法去控制了

g88294411 发表于 2013-5-9 13:49

我才来平昌半年   都上述恶习我都全部领教了:Q

美即印象 发表于 2013-5-9 22:30

:lol精辟

铁厂湾女经理 发表于 2013-5-10 00:04

还有我铁厂湾呢?

曦羲 发表于 2013-5-17 17:20

到这个地方一年了,这些东西也全部看到了

三秒钟热度 发表于 2013-5-17 17:22

曦羲 发表于 2013-05-17 17:20:03 static/image/common/back.gif
到这个地方一年了,这些东西也全部看到了
你不是平昌人吗?
页: [1]
查看完整版本: [分享]平昌怪人怪事(只有平昌人才知道——不解释)