wx_F6722244 发表于 2015-7-21 22:31

我不认识照片上这个人,但我觉得不应该被这样公开放到网上,这是侵犯人权。另外两个单身男女谈恋爱你情我愿,分手也属正常,恋爱期间你愿意为别人付出,分手了你要要回,这不是小孩子把戏吗?如果,她成了你老婆,你还会这样做吗?只不过你没达到目的罢了!你扫了这个女孩的面子,大家也不会觉得你是啥好人,什么事都做得出来,谁还敢和你交朋友啊!做事啊,要留有余地!还有,感情不是用金钱换的,要用真情,其实,我建议男方算算当初一起吃面的面钱,AA制哟!

wx_F6722244 发表于 2015-7-21 22:31

我不认识照片上这个人,但我觉得不应该被这样公开放到网上,这是侵犯人权。另外两个单身男女谈恋爱你情我愿,分手也属正常,恋爱期间你愿意为别人付出,分手了你要要回,这不是小孩子把戏吗?如果,她成了你老婆,你还会这样做吗?只不过你没达到目的罢了!你扫了这个女孩的面子,大家也不会觉得你是啥好人,什么事都做得出来,谁还敢和你交朋友啊!做事啊,要留有余地!还有,感情不是用金钱换的,要用真情,其实,我建议男方算算当初一起吃面的面钱,AA制哟!

wx_G1yn_KDAfN 发表于 2015-7-21 23:16

好吧,这个女的就是我朋友,我也是今天才看到这个的,感觉非常震惊,于是就向朋友了解一下,我想问楼主你知道事情的真相吗?我觉得你可真不要脸,2个人耍朋友,你情我愿,就算分了你还要算,像你这种人不怪你耍不到朋友啊,你还算个男人不?我也觉得你们这个网站也太不负责任了,没有去核实事情的真是性,只为博眼球就胡乱的发布,还公布她人的私人信息,完全可以去告你了。

脸比盆子还大 发表于 2015-7-21 23:37

嘉伟 发表于 2015-7-21 22:23
侵个毛线,就要让骗子没脸见人

你是当事人?这个肯定是那个男的发的,谁逼他花钱的?一个愿打一个愿挨,大家都不是当事人,不要乱说,完全可以告发消息的这个人

脸比盆子还大 发表于 2015-7-21 23:43

看到你这种人渣都是气,没耍过朋友满,自己要花钱,谁逼你了,你知不知道你现在这种行为就是在违法,如果我是当事人,一定把你告上法庭,煞笔

脸比盆子还大 发表于 2015-7-21 23:45

兰美贞子 发表于 2015-7-21 18:34
希望大家正能量转发……谢谢……

啥子叫正能量?你这种人活该找不到老婆,听说你还躺到派出所耍赖,一个大老爷们,这什么行为,谁把你看得上,搞笑,你以为你是警察,是媒体,这样污蔑别人,你丢不丢人

Avicii 发表于 2015-7-22 09:58

4万?   怎么这么多钱?

特洛伊 发表于 2015-7-22 10:01

脸比盆子还大 发表于 2015-7-22 10:05

人家家里有的是钱,怕是你倒打一扒,会要你的钱?搞笑

335909992 发表于 2015-7-22 10:47

潇洒姐

面包树无花果 发表于 2015-7-22 11:04

乱发帖触犯法律,北京优衣库就是例子,网上网下,法网恢恢。

薄情寡義 发表于 2015-7-22 13:27

这么丑,怎么下得了手啊?

人忘七年。 发表于 2015-7-22 14:32

我咋认不到这个人。我就住顺全驾校的
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 平昌女骗子唐雯假装谈恋,骗走男方4万。女方只答应退一半现金!