女娇娥 发表于 2015-7-21 18:02

不作为,曝光她!

上午去给娃娃看病,拿药的时候窗口一个人都没有,药房里三个人在聊天,只是有个老医师在配药,我喊了三遍拿药都没人理,特别是这个女的,好像我打扰他们了,瞪了我一眼!娃娃生病家属心情已经很不好了,还要无端端遭受你的白眼,暑假工吗?哪家医院就不说了,医院不错,只是个别护士狂妄自大!我打上马赛克给你留有余地,望改之!

好好好 发表于 2015-7-22 15:54

尊敬的“女娇娥”网友:
你发帖反映我院西药房医生上班时间聊天的情况,我院高度重视,及时派人进行调查核实,涉及的相关人员书面检讨,并全院通报。感谢你对我院工作的监督、举报,同时祝你孩子早日康复!

平昌县第二人民医院
                      2015年7月22日

眼观世界 发表于 2015-7-21 23:48

楼主也多半是其它医院的托吧?你说窗口没人,又说只有个老医师在配药 又说里面有三个人!郁闷你哪句是真哪句是假!人家上班笑也有错?你心情不好还要拉别人下水!

15208138885 发表于 2015-7-21 22:53

直接说是2医院嘛,衣服上看得到啊

刘宇 发表于 2015-7-21 21:03

看得清个串串!这种服务直接曝光她。

星星_AzmGD 发表于 2015-7-21 19:11

现在各行业缺啥?缺优质贴心的服务!大家把身体保养好不生病让医院的人喝西北风去!难怪医患关系紧张

女娇娥 发表于 2015-7-21 18:05

喔呵,手一块发了原图

547862176 发表于 2015-7-21 18:52

应该说医院名字,

秋枫落情 发表于 2015-7-21 19:48

衣服上面标志,自己看

Yage零 发表于 2015-7-21 21:26

这女女很开心呀 笑得不亦乐乎呀

wx_DtgG3Gvo 发表于 2015-7-21 22:10

说实话,二医院还是可以。上回输个水才花20块,这样良心医院不好找了

用心体会35 发表于 2015-7-21 23:28

楼主、已经有人在为你配药了,不可人所有医护人员为你一个人服务啊! 你还把别人的照片发出来、真是无理取闹、可怜之人必有可恨之处!就因为你这种人医患关系才这么差!

gkgdwuj 发表于 2015-7-21 23:40

唉!楼主你也配是个当妈的人!这样的心机城府!简直是小人之举!

空港_ 发表于 2015-7-21 23:55

楼主,不是已经有一个老医师为你配药了么。何必要发出来呢。都是女人,何苦要这样嘛。

1573112985 发表于 2015-7-22 00:20

女娇娥 发表于 2015-7-21 18:02
上午去给娃娃看病,拿药的时候窗口一个人都没有,药房里三个人在聊天,只是有个老医师在配药,我喊了三遍拿 ...

楼主也是够了…

眼观世界 发表于 2015-7-22 00:21

虽说网络有言论自由、但也不是让楼主你这种人拿来扰乱治安!诽谤!还有损坏他人名誉的! 简直是社会的 虫且!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 不作为,曝光她!