HGJ 发表于 2015-7-21 17:09

下次不去不就好啦

星星_AzmGD 发表于 2015-7-21 19:00

后来核对后的确算多了2杯,抵扣了148的优惠券后结都还结了335现金!大家不是富二代不可能不搞明白就埋单吧?喊解释下居然那样的态度,心里凉半截!本来不想说出来的但一想起拿钱买那副嘴脸以后谁去呢?同时也希望她们在服务上能有所改进!毕竟生意不好做!

薄情寡義 发表于 2015-7-22 13:37

去年过年我们去喝功夫茶,除了开头来泡了几下,后面人毛都看不到了

wx_tDN2s3nP 发表于 2015-7-22 15:04

酒乡欢迎您。:loveliness:

海燕_tFyYT 发表于 2015-7-22 22:46

有账单吗?发图片看看

海燕_tFyYT 发表于 2015-7-23 10:52

当时坐的中包178,大包208,超了3杯茶87,一副扑克10,抵去代金卷148,实际收现金335,当时我们四个人给你解释清楚了的,服务员有3个,领班也在场给你解释清楚了的,当然你非常坚决的说没有喝柠檬水,怎么有三杯柠檬水,服务员从你们坐的房间把所有茶端出来放在吧台

wx_bobjN56C 发表于 2015-7-23 12:53

我相信龙熙国际酒店的收银员不会那么无素质,因为她们都是每个月会培训的,不管是服务态度,还是仪容仪表都是可以的。所以说,既然在消费,又何必咄咄逼人,都是出来上班的,何必来黑人家嘛?而且不会乱收钱,龙熙国际酒店那么大个企业,也不可能因为黑你几十块钱就富起来,更不可能因为你少给几十块钱,就穷下去。到底人的水平,跟素质,衡量一下。

wx_hOCBHrI9 发表于 2015-7-23 13:14

哎,林子大了,啥子鸟都有哟。
我们经常去消费,怎么没有出现这样的情况,而且,人家那么大个企业,也不肯能乱收你几十块钱,人家也是个打工的,怎么可能嘛,莫那么大的胆子。估计是你消费不是,感觉钱多了,扯经得很哟。

wx_hOCBHrI9 发表于 2015-7-23 13:14

我们经常去消费,怎么没有出现这样的情况,而且,人家那么大个企业,也不肯能乱收你几十块钱,人家也是个打工的,怎么可能嘛,莫那么大的胆子。估计是你消费不是,感觉钱多了,扯经得很哟。

wx_hOCBHrI9 发表于 2015-7-23 13:15

莫钱就莫去充大嘛,

哆哆啦啦 发表于 2015-7-23 13:19

平昌扯筋的人只能说太多了哦!

wx_hOCBHrI9 发表于 2015-7-23 13:22

哆哆啦啦 发表于 2015-7-23 13:19
平昌扯筋的人只能说太多了哦!

是啊,平昌人就这样,见怪不怪。

代刺的玫瑰 发表于 2015-7-23 13:23

平昌只有这么大、求钱未得装老大、

乖乖姐_V6WG6 发表于 2015-7-23 14:10

嫌贵就不要出门消费,就在家里喝自来水好了,别个收银员都把收据发出来了,而且还有那么多服务员解释,那肯定是你们自己消费不起咯,我支持楼上一句话,求钱莫得装老大
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 龙熙国际茶楼部培训的收银员就该这样吗