星星_AzmGD 发表于 2015-7-20 22:37

龙熙国际茶楼部培训的收银员就该这样吗

周末去龙熙茶楼,房间208和178(5小时内结账居然530左右左右)看了半天也没搞懂咋整的,就请收银的解释下,她说208那个因扣优惠券就只送4杯那个房间送5杯,总的才12杯其中还一杯白水,算出来也不会是530吧,可是那女的表现出很不屑一顾的样子,意思就是觉得她们没错是我们太斤斤计较了消费得起就该毫不犹豫埋单!不需要跟我解释!都是搞服务的从别人身上见识了别人是怎样服务的,幸好这不是国企否则天天被投诉!

周末去龙熙茶楼,房间208和178(5小时内结账居然530左右左右)看了半天也没搞懂咋整的,就请收银的解释下,她说208那个因扣优惠券就只送4杯那个房间送5杯,总的才12杯其中还一杯白水,算出来也不会是530吧,可是那女的表现出很不屑一顾的样子,意思就是觉得她们没错是我们太斤斤计较了消费得起就该毫不犹豫埋单!不需要跟我解释!都是搞服务的从别人身上见识了别人是怎样服务的,幸好这不是国企否则天天被投诉!

.......... 发表于 2015-7-20 22:57

下次不去不就好啦

肖杰仁 发表于 2015-7-20 23:16

知道服务员名字吗?情况属实不?

肖杰仁 发表于 2015-7-20 23:18

是否情况属实,请问你记得服务员名字吗?

依然安好 发表于 2015-7-21 06:35

我那次就是买单的时候他都不愿多给你解释怎么会那么多!结果我一问少几十!哪我不问那几十不就喂狗了

巴山乱劈柴 发表于 2015-7-21 08:55

工商局投诉

空间感 发表于 2015-7-21 16:48

看哪个还敢去?

HGJ 发表于 2015-7-21 16:56

还敢去?

HGJ 发表于 2015-7-21 16:57

还敢去?

HGJ 发表于 2015-7-21 16:57

还敢去?

wx_pU1P291C 发表于 2015-7-21 17:07

周末去龙熙茶楼,房间208和178(5小时内结账居然530左右左右)看了半天也没搞懂咋整的,就请收银的解释下, ...

这个样子,谁敢去啊?没事儿干嘛去哪里消费,可能生意不好,逮住一个算一个呗,但是现在的人,谁又能让她们随便撬一棍呢

HGJ 发表于 2015-7-21 17:09

下次不去不就好啦

HGJ 发表于 2015-7-21 17:09

下次不去不就好啦
页: [1] 2 3
查看完整版本: 龙熙国际茶楼部培训的收银员就该这样吗