XCH1258 发表于 2015-7-20 06:32

这商场的管理也得加强,至少应该归类摆放嘛,免得误导消费者。

原野屠_s3723 发表于 2015-7-20 07:02

怎么

安然.. 发表于 2015-7-20 08:13

我上次就想发帖子说的,我前两月刚搬到汉王庙的时候去那边超市买东西,当时差不多买了500多块钱的东西,东西太多就没注意看清单,第二天再办公室整理包包的时候翻到那张购物清单,那个米明明是30元一袋清单上面却是60,我们一直买的是哪一种米都是30元,当时我去找他们的时候他们一直解释说可能是工作人员失误却一个字都不提怎么解决,后来我叫他查销售记录把所有卖出去的米都要找到消费者退人家的钱,那个主管去查了半天回来却给我说就只是卖出去了我买的这一袋,他连那多收的30元钱都不想退,后来我非不走他才退了的。简直就是欺骗消费者、。

zdlscpc 发表于 2015-7-20 08:30

正常的,就好比有些人来说,人家再怎么样他都不会满足,刁钻

一辈子 发表于 2015-7-20 10:55

上次我都退了货的.证明你没怎么闹

wx_pU1P291C 发表于 2015-7-20 17:03

没离开应该退货,不给你退就不要离开,让他们给你个说法,为什么要这样做,难道买不出去,骗一个算一个吗

Yage零 发表于 2015-7-20 17:58

哈哈 退个货 还要闹 可见服务质量

一辈子 发表于 2015-7-20 10:55 static/image/common/back.gif
上次我都退了货的.证明你没怎么闹

891687089 发表于 2015-7-20 19:41

莫把我自己说差了

891687089 发表于 2015-7-20 19:41

莫把我自己说差了

891687089 发表于 2015-7-20 19:42

只能说超市垃圾

周德伟_H1Rby 发表于 2015-7-20 20:34

平昌超市又烂服务又差宰一次第一次

wx_lcDp81j1 发表于 2015-7-20 22:32

放下吧 发表于 2015-7-19 15:15
这就是超市一种手段,好多超市都是这样的,你看便宜,一打价贵了,好多无所谓就买了,是超市一种欺骗手段。 ...

赞同,跟诈骗差不多!

差距与_Kk4Gb 发表于 2015-7-21 07:27

前两天我在森林公园多又好超市买了一包瓜子也是一个鸟样,标价5.5元在结帐时7.5元,这样的例子在超市很多,欺骗消费者,他妈的老板心黑啊。

当凹遇见凸 发表于 2015-7-23 22:57

摩尔也是这样   自从上次在哪儿购物也是这样我都几个月不去我宁愿打的去新平街都不在楼下的上城丽景摩尔太坑了态度也不好
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 坑人的聚亿超市