891687089 发表于 2015-7-19 12:08

坑人的聚亿超市

今天在聚亿超市买东西,看到打折的牙刷,一块,心想买两个做一次性的用,结果买单结束一看有一个15.8元,当时我就早服务台换或者退,他就不干了,说什么不是商品问题不退,遇到,明明放在打折那里边的,为啥不退,作为一个消费者,我想说,这种骗人的超市大家都不要去了。

891687089 发表于 2015-7-19 12:09

太坑人了

灵魂深处有你 发表于 2015-7-19 12:31

没啥不同的啊

547862176 发表于 2015-7-19 13:08

有可能是服务员放错了,我觉得聚忆比摩尔好

Yage零 发表于 2015-7-19 13:25

还没离店?为何就不让退呢?而且那样标注价格 严重涉嫌敲诈的嫌疑

小才女 发表于 2015-7-19 13:38

明显欺诈撒 这纯属忽悠消费者 打12315

.......... 发表于 2015-7-19 14:41

这个要看商品的条形码的,打折商品也有条形码的吗,拿起一对不就是啦

放下吧 发表于 2015-7-19 15:15

这就是超市一种手段,好多超市都是这样的,你看便宜,一打价贵了,好多无所谓就买了,是超市一种欺骗手段。

龙的传人123 发表于 2015-7-19 16:27

那包装一看也应该不了1元人民币

っ你你你ぅ我的 发表于 2015-7-19 16:34

你是不是搞错了。我觉得服务态度很好啊。是不是你把条码看错了呢?一样的东西可能有几个条码,价格就不一样了哟。

っ你你你ぅ我的 发表于 2015-7-19 16:34

你是不是搞错了。我觉得服务态度很好啊。是不是你把条码看错了呢?一样的东西可能有几个条码,价格就不一样了哟。

疯姑凉 发表于 2015-7-19 16:39

你不知道这是超市销售的一种手段吗?同类的商品搞个促销区,然后上面只打其中一个搞特价的商品价格,就是忽悠那些不注意看的人,他们会告诉你,这可能是某些顾客拿了随便放在那里的,最贱不过如此

花づ猫 发表于 2015-7-19 16:48

我觉得没有离店,就可以退换,卖家觉得商品没有问题,但是我们买家觉得有问题,又没有离店,为什么不给退换?

眼镜兄 发表于 2015-7-19 17:54

谁T吗D,买牙刷看条码,条他妹啊

891687089 发表于 2015-7-19 19:15

Yage零 发表于 2015-7-19 13:25
还没离店?为何就不让退呢?而且那样标注价格 严重涉嫌敲诈的嫌疑

就是,我看到服务台几个服务员在那聊天,也许是他们太忙了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 坑人的聚亿超市