wx_RtHw4p6c 发表于 2015-7-20 15:39

这个驾校的教练工资应该很高,个儿个儿都抽的中华香烟,不知道他们挣钱养不养家,唉,很是担心

wx_RtHw4p6c 发表于 2015-7-20 15:41

听说,这个驾校搞什么测试,一次十元钱,不知道里面的水有多深

蓝天神鹰 发表于 2015-7-20 16:23

据反应,曙光驾校的教练相对于其它驾校,其素质要低一些,尤其是那些所谓的小组长车夫!

据反应,曙光驾校的教练相对于其它驾校,其素质要低一些,尤其是那些所谓的小组长车夫!

张平_tzWNr 发表于 2015-7-20 17:41

他妈的莫在这个驾校报名。一个车上有60几个学有的还开不成。下午又有40几个。真他妈的难等。再也不要学员到曙光驾校报名了'要报名就到和平驾校'人少,开车时间多

他妈的莫在这个驾校报名。一个车上有60几个学有的还开不成。下午又有40几个。真他妈的难等。再也不要学员到曙光驾校报名了'要报名就到和平驾校'人少,开车时间多

S、 发表于 2015-7-20 18:45

我以前也在曙光,我觉得挺好的啊,而且教练也比较尽职尽责,二个多月拿的本本。

S、 发表于 2015-7-20 18:47

女娇娥 发表于 2015-7-19 10:53
曙光是中巴车专接学员,楼猪说的情况不尽实,我上个月才拿本本,曙光今年都不分AB组的

我是昨年拿的本本,两个多月,我觉得曙光还是挺好的呢,而且一直都是中巴车接送噻,其他驾校还没得接送得!

S、 发表于 2015-7-20 18:48

邻家 发表于 2015-7-19 14:17
我也是曙光刚毕业的,客观事实就是接送车本来就是中巴啊!今年也没有分组。

就是,楼主乱说

S、 发表于 2015-7-20 18:48

邻家 发表于 2015-7-19 14:17
我也是曙光刚毕业的,客观事实就是接送车本来就是中巴啊!今年也没有分组。

就是,楼主乱说

S、 发表于 2015-7-20 18:49

秋枫落情 发表于 2015-7-19 15:12
都整得我不敢报驾校了。

其实没什么,楼主说得不合事实,我以前也是曙光毕业的

S、 发表于 2015-7-20 18:53

wx_RtHw4p6c 发表于 2015-7-20 15:41
听说,这个驾校搞什么测试,一次十元钱,不知道里面的水有多深

别乱说哈,我就是曙光拿本本的,楼主说得根本不怎么符合。还有个 中华很贵么 其实并没有什么

18398933388 发表于 2015-7-20 18:55

请问你是几时报名?去年的事你就知道了?

S、 发表于 2015-7-20 18:53 static/image/common/back.gif
别乱说哈,我就是曙光拿本本的,楼主说得根本不怎么符合。还有个 中华很贵么 其实并没有什么

请问你是几时报名?去年的事你就知道了?
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 曙光驾校垃圾