张先生_C4VpW 发表于 2015-7-18 19:26

平昌半山风景街吧疑似传销骗人

这个打着茶楼名义,进行英达锐会员招募,声称要租用该公司服务器就可以参与暴利分红,会员每月缴纳1900的租赁费用,分红高达50多万,发展一个会员每月再分33美金,这完全感觉是骗局,请各位大神求证,也希望公安机关介入调查,已经有20人左右被被骗了,估计还会有更多人参与,地址在半山风景往三江大道方向的无限级旁边

小时候很猛 发表于 2015-7-18 19:31

套用他墙上那句话 互联网让他无所不能 很快就要被查封! 大家知道游鸽网威力的

半夜、_xKNZG 发表于 2015-7-19 20:52

凑啥子热闹,那凉快哪呆去,:L
旁边有个无极限都不怕,你怕个球,都是个瞎子:dizzy:莫脑壳的娃儿哦……睡觉

谭芝_JkOT2 发表于 2015-7-19 20:35

各位网友们!你们太辛苦了。为了我们的安全。就让公安部门和各大检查机关部门来调查一下,你们辛苦了,谢谢!

红海绿阳 发表于 2015-7-19 20:34

广大的网民,如果你们对互联网感兴趣,欢迎你们来了解,英达锐不怕你了解,就怕你不了解哈@

李斌_kF5Op 发表于 2015-7-19 20:29

龙的传人123 发表于 2015-7-19 16:31
没有产品的就是传销

什么叫传销?你懂吗?

李斌_kF5Op 发表于 2015-7-19 20:24

张先生_C4VpW 发表于 2015-7-19 20:14
其实我也不清楚传销定义,也希望不是传销,那是最好的,平昌人也又多个好生意,当然真金不怕火炼,是吧, ...

不懂可以学,新鲜事要多了解,不要把好心当驴肝肺。:@:@

李斌_kF5Op 发表于 2015-7-19 20:24

张先生_C4VpW 发表于 2015-7-19 20:14
其实我也不清楚传销定义,也希望不是传销,那是最好的,平昌人也又多个好生意,当然真金不怕火炼,是吧, ...

不懂可以学,新鲜事要多了解,不要把好心当驴肝肺。:@:@

张先生_C4VpW 发表于 2015-7-19 20:09

红海绿阳 发表于 2015-7-19 19:59
发贴的张先生你好,什么事情要自己了解清楚,一个有强大造血功能的公司,你没 有了解清楚就说是传销,是不 ...

我也不清楚,只是感觉,求证一下,如果经得起检验更好,也不枉发此贴了

人生预测 发表于 2015-7-19 20:07

半山风景有如此事,要求公安机立即捣揑此窝点,那纯碎是骗局,希望大家不要上当。

空城旧梦、 发表于 2015-7-18 19:36

也不知道给大家分享点现场视频:lol

:-I_tAV22 发表于 2015-7-18 19:37

坑人的东西就该查,楼主打110举报。

张先生_C4VpW 发表于 2015-7-18 22:54

继续顶上去

sc素颜 发表于 2015-7-19 08:44

报警,欺骗老百姓.

小小小 发表于 2015-7-19 09:04

肯定是传销

师德师风 发表于 2015-7-19 09:16

坚决打击

华伟商行 发表于 2015-7-19 13:58

好~

秋枫落情 发表于 2015-7-19 14:18

直接报警举报啊!

龙的传人123 发表于 2015-7-19 16:31

没有产品的就是传销

李斌_kF5Op 发表于 2015-7-19 19:46

请问楼上的兄弟们,你们知道什么叫传销吗

李斌_kF5Op 发表于 2015-7-19 19:48

我是本着人道主义,自己要多了解,请不要乱发言。新鲜事物也有一定的来源

红海绿阳 发表于 2015-7-19 19:59

发贴的张先生你好,什么事情要自己了解清楚,一个有强大造血功能的公司,你没 有了解清楚就说是传销,是不是太不负责任了呢?

33.44 发表于 2015-7-19 20:04

不要乱发言,你们怎么知道是传销。:@:@
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 平昌半山风景街吧疑似传销骗人