云裳_cz87A 发表于 2015-7-18 07:25

自来水如此水质能喝吗?

刚从自来水管放出的自来水能喝吗?4块钱一吨的水就这样安全,卫生吗?如此该谁来管管???

scnjpp 发表于 2015-7-18 08:00

是不是维修水管后刚开始放的水

大梁山人 发表于 2015-7-18 08:04

只能说矿物质含量太多

天王盖地虎 发表于 2015-7-18 08:37

这是哪儿哟

秋枫落情 发表于 2015-7-18 14:12

矿物质丰富!

华伟商行 发表于 2015-7-18 14:24

我是自来水公司的~具体是哪里?

153216271 发表于 2015-7-18 19:53

我们这里也是,水是黄色的!

闲坐飞霞阁 发表于 2015-7-19 18:18

这是哪的自来水?

我是游客i 发表于 2015-7-19 18:37

哪个地方的?

云裳_cz87A 发表于 2015-7-24 15:36

天王盖地虎 发表于 2015-7-18 08:37
这是哪儿哟

张公的自来水

云裳_cz87A 发表于 2015-7-24 15:37

华伟商行 发表于 2015-7-18 14:24
我是自来水公司的~具体是哪里?

张公

平昌供水 发表于 2015-7-28 11:51

卫生

如系平昌县城自来水用户,请直接致电:6283666,我们将上门实地解决;但由于城区周边少数地方系村镇自来水厂(站)供应,请广大用户仔细分辨清楚,城市自来水是经过严格的净化和消毒处理的,水质符合国家生活饮用水卫生标准,请大家放心使用。谢谢。

平昌县自来水公司
                                                                                                                        2015年7月28日

云裳_cz87A 发表于 2015-8-28 02:02

怎么分辨呢?用肉眼能分吗?哎,吃个水像这个样子4块钱一吨的水用肉眼看那么浑浊咋个敢吃哟。也希望你们能帮忙改善一下了。域市自来水有保障我们乡镇也不比城里的水便宜啊,我们也希望健康
页: [1]
查看完整版本: 自来水如此水质能喝吗?