l钱奴l 发表于 2015-7-16 09:48

天使广场变菜市

天使广场即人民医院现在以不是以前的安静,病人疗养之地了。现的以变成菜市场了,别说病人,正常人都难以通行了。连扫地的都可收取摆摊的场地费用,也就成为他们赚钱途径。他就城管不管,买菜的来待越多越好,来待多他们收恃多。这难道就没人管吗?

张飞飞56999 发表于 2015-7-16 16:14

请问城管局临时工、正式工一共多少人???现在的人行道被贴手机膜的、卖菜的、摆夜市的、卖火锅串串的、卖减价货的。。。。。。占完了,老百姓路都没法过

畅响一方168 发表于 2015-7-20 11:13

我觉得只要不影响交通,农民卖点菜,小贩摆个摊,只要不影响门市租户的生意,就让他们摆下也可以嘛,现在物价高,都是弱势群体,不要赶尽杀绝的好。我支持城管更人性化的管理,不要见到就没收,罚款,砸摊,甚至打人,城市是大家的,希望能给这些人一条生存之路。

没法 发表于 2015-7-20 08:55

卖菜的来了,请大家看一下,这样行吗,请问谁管清洁卫生,门市的人自己扫还是不要他们卖菜。

没法 发表于 2015-7-19 10:49

不要没事干乱发帖,要先调查清楚再说,光凭一张嘴谁都可以乱说。

煳锅巴@菜 发表于 2015-7-17 14:45

哪里人多了,又方便

开奥拓兜风 发表于 2015-7-16 19:40

楼主你口口声声说病人要好好静养?你下午6点去天使广场看看?跳坝坝舞的打羽毛球的、打太极的!还有小孩子的游乐场所开车车!估计就哪里最热闹!要是想让病人静养你先去广场当一个礼拜的免费好人把他们哄走吧!我们会叫你雷锋的!

jianwei_Ha4g3 发表于 2015-7-16 19:23

农民卖点小菜也很辛苦,关‘健夜市对交通带来不便,希望城管提高警惕严格整理夜市。

wx_z8p2PAS6 发表于 2015-7-16 18:36

别没事就在上面乱发贴,城管也还是辛苦,太阳在太都在外面守着,你们良心和在,工作太难做了,不信你去式式。

LFY(^_^)Y 发表于 2015-7-16 19:01

照片咋个没有拍到卖菜的出来呢?卖菜的人呢?

wx_z8p2PAS6 发表于 2015-7-16 19:17

这些人吧,吃饱了,没事干了,他不找些事情做,就太无聊了。

jianwei_Ha4g3 发表于 2015-7-16 19:28

起早探黑的农民不卖小菜,你们这些吃什么?别以为小小农民城市变个人样对乡下卖菜人看不起,告诉你不如乡下农民有素质。

开奥拓兜风 发表于 2015-7-16 19:35

楼主:人家老百姓赚几个钱又给城管保护费又给扫地的清洁费.人家容易吗?再说人家交了保护费的城管都没有说什么你也就别唧唧歪歪的了!平昌最讨厌就是你这种管闲事的!

开奥拓兜风 发表于 2015-7-16 19:36

张飞飞56999 发表于 2015-7-16 16:14
请问城管局临时工、正式工一共多少人???现在的人行道被贴手机膜的、卖菜的、摆夜市的、卖火锅串串的、卖 ...

你是个牛!那么宽的路你都过不了?:lol

大爱无悔 发表于 2015-7-16 20:15

平昌就这鸟样,城管该管的不管,不该的偏偏干

成哥_rceI6 发表于 2015-7-16 22:16

大爱无悔 发表于 2015-7-16 20:15
平昌就这鸟样,城管该管的不管,不该的偏偏干

特别是广场的音乐太大了,要低调点,毕竟是医院嘛

微笑面对 发表于 2015-7-17 12:49

跳舞的最影病人休息

没法 发表于 2015-7-19 10:46

农村卖菜的人也不自觉,不到正规的菜市场去卖菜,到人家门市门前卖菜,影响人家做生意不说,还影响卫生,门前到处是垃圾,包谷糊糊和菜叶子到处都是,请问这个卫生谁来做,本来这个门市巷道卫生是由物业管理,物业也没来打扫,只好甩给广场保洁员,保洁员本身就很辛苦,人多垃圾也多,卖菜的垃圾也要扫,每天都要拉机车,请问辛不辛苦。
页: [1] 2
查看完整版本: 天使广场变菜市