scpc123 发表于 2015-7-16 21:00

楼主没说清楚事情的原委,感觉楼主有点意气发帖,这叫我们咋个评论?

3282640366 发表于 2015-7-16 23:04

江阳派出所,不会的,平时对人很好的,对待的都是没事找事的人,你是不是没要到钱然后没地方发气啊?

215755574 发表于 2015-7-16 23:20

我当天晚上也在江阳派出所处理我的事,看到了楼主在那里,其中他们当时在说女同志是自己在公路行走时,撞到一火车挡板上去了,双方调解的时候,民警当时协调好了,但是一个与那个女同志耍得好的一个男的提出要货车司机各种费用,算出来大概一万多,并且不干非要派出所的警察给个说法,而且不依他们的,就大吵大闹,害得我等很久才解决我的事情,我看你是敲诈不到别人的钱,还发网上来。

215755574 发表于 2015-7-16 23:21

我当天晚上也在江阳派出所处理我的事,看到了楼主在那里,其中他们当时在说女同志是自己在公路行走时,撞到一货车挡板上去了,双方调解的时候,民警当时协调好了,但是一个与那个女同志耍得好的一个男的提出要货车司机各种费用,算出来大概一万多,并且不干非要派出所的警察给个说法,而且不依他们的,就大吵大闹,害得我等很久才解决我的事情,我看你是敲诈不到别人的钱,还发网上来。

薄情寡義 发表于 2015-7-16 23:24

嘿,要一万多,还不如直接去抢,还快些

左灯右行 发表于 2015-7-17 07:52

我相信别人警察不可能随便就骂你了,肯定是是你的原因惹怒了他。

疯姑凉 发表于 2015-7-17 08:22

你在爆料某个人行为不当的时候,应该先陈述下事情的经过。不是所有的警察都不会无缘无故骂人,因为我也有好好的态度跟某位ZF人员说话,当我们在正常和气的沟通时,却被旁边的ZF狗吼几句,那个火大,不用说,操他全家都是他该的

化功大法 发表于 2015-7-17 09:11

原来是楼主敲诈钱钱不行就开始骂人,那有这样的人啊

青春就是一支烟 发表于 2015-7-17 10:48

楼主事情的经过都没说清楚,我们怎么知道是怎么回事。警察也是人。

无私自宽 发表于 2015-7-17 17:12

个别警察素质低下,不代表全部警察形象,维护社会稳定,他们也很辛苦!

无私自宽 发表于 2015-7-17 17:13

建议想公安局纪委反映。

飞翔的鸽子 发表于 2015-7-18 11:40

事情的经过都没说清楚,谁知道骂得对不对

tangbingyuhong 发表于 2015-7-18 20:56

每天处理那么多警情,有时心情不好,语气重了,其实换位思考,大家相互理解哈也就通了

tangbingyuhong 发表于 2015-7-18 20:56

每天处理那么多警情,有时心情不好,语气重了,其实换位思考,大家相互理解哈也就通了

ddz305046419 发表于 2015-7-18 21:26

共产党 都是拿着国家给的权利在那里装逼………
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 巴中平昌江阳派出所民警056992处理纠纷对外地游客态度《恶劣》