北纬30_v9sTb 发表于 2015-7-16 09:16

巴中平昌江阳派出所民警056992处理纠纷对外地游客态度《恶劣》

处理民事纠纷直接喊当事人滚出去,骂了你又怎么了,还连续说几遍,这样的人糟蹋了那身警服,丟共产党的脸,丟警察队伍的脸。

化功大法 发表于 2015-7-16 15:26

“处理民事纠纷直接喊当事人滚出去,骂了你又怎么了”这句话给我的理解是,你先骂人,你能说一下你骂的什么内容,我们好评论:lol

粽子 发表于 2015-7-16 17:07

哎,执法人员有时候真心很无奈,每天处理很多事情,遇到也许语气没你想的那么好而已,都请理解

风雨断肠人 发表于 2015-7-16 16:41

楼主的意思是你可以随便骂人,而那个警察就只能随便让你骂,那你的素质咋样,这个不用我说吧。

xpc123456 发表于 2015-8-2 17:24

楼主就是个锤子

战神 发表于 2015-7-20 16:52

警察骂的都是该骂的人,骂的都是坏人,警察是我们的正义之神,建议楼主不要污蔑我们的保护神,不要让他们伤心。若有一日保护神到了伤心欲绝时,你就知道什么才是对的。

215755574 发表于 2015-7-16 23:20

我当天晚上也在江阳派出所处理我的事,看到了楼主在那里,其中他们当时在说女同志是自己在公路行走时,撞到一火车挡板上去了,双方调解的时候,民警当时协调好了,但是一个与那个女同志耍得好的一个男的提出要货车司机各种费用,算出来大概一万多,并且不干非要派出所的警察给个说法,而且不依他们的,就大吵大闹,害得我等很久才解决我的事情,我看你是敲诈不到别人的钱,还发网上来。

3282640366 发表于 2015-7-16 23:04

江阳派出所,不会的,平时对人很好的,对待的都是没事找事的人,你是不是没要到钱然后没地方发气啊?

:-I_tAV22 发表于 2015-7-16 19:09

人家又不是疯子评白无故的喊你滚出去,你发帖出来是让我们看你的素质,多么的“高尚”,只许你骂人别人语言重了你就发网上诽谤别人。别个不是人就你是尼玛生的。

化功大法 发表于 2015-7-16 15:25

楼主,你把别个骂了,先骂人,不对头哟

平常心平常人 发表于 2015-7-16 15:09

应该不会吧,我上次去办事,派出所民警很热情哟

李东明 发表于 2015-7-16 14:14

他妈的批,江阳派出所就是那样的

回首往事 发表于 2015-7-16 14:26

没照片

粽子 发表于 2015-7-16 14:27

???

秋枫落情 发表于 2015-7-16 14:35

哎!丢人的货!

王小二 发表于 2015-7-16 15:00

是不是真的哦,。

雨天不打伞 发表于 2015-7-16 16:37

估计过两天又是误会,要求撤销帖子。

黎明_Ml8sA 发表于 2015-7-16 20:10

只能说经后出门法识了解,宪法明文规定义务权力。

黎明_Ml8sA 发表于 2015-7-16 20:10

只能说经后出门法识了解,宪法明文规定义务权力。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 巴中平昌江阳派出所民警056992处理纠纷对外地游客态度《恶劣》