\莪芣慬 发表于 2015-7-16 00:26

发网上没用的。先打他娃儿在说

成哥 发表于 2015-7-16 07:01

在平昌,不光是6115,哪俩车都一样,就这风气

放飞梦_AOQdo 发表于 2015-7-16 09:44

就是,你稍微有一个包他们都不拉,打败平昌的出租车

余毅 发表于 2015-7-16 13:48

这辆车我也做过,稍微远点司机就不去

XCH1258 发表于 2015-7-16 14:16

平昌的出租车应该遵规守纪,我看到的,听到的,感受到的平昌出租车确实有点混乱,接地气吧…

努力向_NWCcR 发表于 2015-7-16 14:17

Linda_ORK1k 发表于 2015-7-14 21:10
平昌出租车拒载,就因为我们人多,上车后还被赶了出来,请问平昌人民怎么想?出租车司机的素质怎么这么低下 ...

监管部门都去打牌喝茶去了,所以没人管

小萝莉 发表于 2015-7-16 15:42

顶顶顶,平昌出租车这个风气确实不好,部分素质真的相当低,开个出租车恩是自以为牛逼得很哦经常都是人多了把你望一望的就不想拉,打组合的时候有的真他妈的不要脸我打的车 你多载人就算了还不打表计费你一路都在走走停停 又耽搁老子的时间 你还要多要一块 明明四块你停车耽搁了 不走直路到处拉人绕车你还要多收真的是该好好整顿~~~!!!!!

换位思_k1w55 发表于 2015-7-16 21:50

Linda_ORK1k 发表于 2015-7-14 21:10
平昌出租车拒载,就因为我们人多,上车后还被赶了出来,请问平昌人民怎么想?出租车司机的素质怎么这么低下 ...

三个人以上他就拒载了,这就是平昌人的素质

谭兄_GSSMf 发表于 2015-7-16 22:02

尿包城市就是这样,根本就没人管,再增加一部分出租车,就看他还拉不拉。

风的诱惑等你 发表于 2015-7-16 22:45

说起出租车就气大,车都是他们买了的,他们想怎么开就想怎么开,谁能拿他们有办法。

千菊万花 发表于 2015-7-17 07:16

上面那些人全都说对了的,确实平昌的出租车真的不是些东西了

黎明_Ml8sA 发表于 2015-7-17 07:29

运管,商家搓么鸡了。

笑看人_imy30 发表于 2015-7-17 07:49

平昌出租车问题的根源在哪里呢?不是司机素质有问题,是出租车公司忽视了对司机的道德品质培养,因为公司领导的品质就很差。

ji.mo.gu.ying 发表于 2015-7-17 12:25

下次碰上拒载就不让它走,举报后再拔110

如若_相惜っ 发表于 2015-7-17 17:42

平昌县足球协会 发表于 2015-7-14 22:34
我以后空车上了以后,不要他拉组合,如果他要拉,我直接下车走人,不给钱

这样也可以
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 平昌出租车拒载