缥缈 发表于 2015-7-14 10:59

史上最牛强盗?生意都不要别个做!

那个做生意不打广告!而且还是摆放在自己地盘上的!人多车更多!2 3个人一个车 空调打起!请问吹空调的油钱是哪儿来的还不是老百姓的!你们还不要老百姓做生意了!看以后谁给你们拿油钱!请问后面这个依维柯牌照去哪儿了!交警都干嘛去了!

.......... 发表于 2015-7-14 19:12

好像你什么都知道似的,人家不就是想竖几个牌牌,做个广告吗,值的这样去联合执法吗,如果你是生意人也是一样的,恨不得全平昌的人民都知道你有多优惠,你做的什么生意,我没有说错吧。现在的zf 只管和zf相关的是比如什么荷花节,什么啤酒节,至于老百姓怎么生活,在什么形态下生活,关他们买的鸟事呀,平昌的一贯作风,望见谅,不是针对谁个人,喷子勿喷,谢谢。。。。。

打湿了 发表于 2015-7-14 16:32

这楼主心里很愤怒,但是文字功底太差,所有人不知道他在说什么,想表达什么,没文化真可怕呀

缥缈 发表于 2015-7-14 10:59

史上最牛强盗?生意都不要别个做!

那个做生意不打广告!而且还是摆放在自己地盘上的!人多车更多!2 3个人一个车 空调打起!请问吹空调的油钱是哪儿来的还不是老百姓的!你们还不要老百姓做生意了!看以后谁给你们拿油钱!请问后面这个依维柯牌照去哪儿了!交警都干嘛去了!

缥缈 发表于 2015-7-14 11:03

强盗 强盗!生意都不要人做了!

じ☆v珞珞灬 发表于 2015-7-14 11:18

你想表达什么意思?

空手套白猪 发表于 2015-7-14 11:26

什么都不懂。就知道在游鸽网上面发无聊滴。唯恐天下不乱。就是因为有你们这样滴人,才会这么乱。

wy7376 发表于 2015-7-14 11:50

看球不懂啥子事
页: [1]
查看完整版本: 史上最牛强盗?生意都不要别个做!