小时候很猛 发表于 2015-7-12 13:57

平昌金佛花园这条路,收费员真的就像是街匪路霸!

我是外地牌照车,去开车,他立马跟过来要钱,我顺手给了2元,他立即回答 2元你就想给我走脱?我问他多少?他回答说少了8元 你绝对走不脱!态度非常强硬,我说我要开呢?他说那我就要拦!天气很热我就给了他8元!我只想说你TMD是做服务的!不是做行政执法的!而且没任何票据,我说我什么都不说,拍照让网上人评论下,结果他说你随便去发,是ZF让他收的,那气质好牛哟,我今天是赶时间!记住你是做服务的。平昌人脸都被你丢光了

wx_pX7O3SdT 发表于 2015-7-12 23:10

在说这地叫公共地方,也是老百姓人人都有的份,zF养这些狗,还得吃,穿,用,还得上交,又沒财政发票,钱到底交到那里了,?问题在那里?国家财政有此文件吗?

带着面_qS0Vv 发表于 2015-7-12 18:14

今天中午我给同洲市场 邮政储蓄的朋友送个东西
进去都没耽搁就出来了,那个收费的不知道从哪个缝缝爬出来说收钱,我直接说送东西给朋友没停留
那个哈货说你停了就要收费
我了个去!没见过钱嗦
没甩那个哈货
直接开走了!
隐约觉得哈货在背后骂人:curse:
卧槽……
祝他收的钱都买药吃了的!

周建平Peter 发表于 2015-7-12 16:06

不是这条路二小时内3元,二小时后5元吗,停一天也就10元,乱收要不得哟。

只为你存在 发表于 2015-7-12 14:05

这些人就这素质,就像狗改不了吃屎样

木易 发表于 2015-7-12 14:08

政府会管么?

木易 发表于 2015-7-12 14:08

政府会管么?

wanwan_mTpEs 发表于 2015-7-12 14:10

背后有ZF撑腰不得了额……

wanwan_mTpEs 发表于 2015-7-12 14:10

抗起菜刀抄社会 发表于 2015-7-12 14:12

哟喂,哪个zf让他收的?

你长的好哇塞 发表于 2015-7-12 14:15

确实恼火,车停那被擦挂了,还不管。 收费也莫得个标准。

wx_awTXAwJe 发表于 2015-7-12 14:26

确实不像话

英雄天_KpoH3 发表于 2015-7-12 14:35

的确如此!平昌人的脸都让这些人丢尽了!

有你真_tr7H3 发表于 2015-7-12 14:50

平昌的执法部门都是这样子的。马路上有停车的,为什么还要收费,如果你不交费,它就叫交警说是乱停乱放,得开罚款单。朋友们平昌的执法太乱了,一句话土匪。不要把平昌的脸面丟尽了

付二代 发表于 2015-7-12 15:12

最烦……收费的!有素质点,还觉得没啥子!遇到没素质的,直接处理他
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 平昌金佛花园这条路,收费员真的就像是街匪路霸!