薄情寡義 发表于 2015-7-11 11:05

关于《女副局长涉嫌假唱》之我所见

从昨天开始看到新闻,就仔细阅读了一下全文及相关资料,忍不住想呱2句:    首先这就是平时不注意知识产权保护的结果,本来已经和原词原曲作者签好了作品转让协议,歌曲著作权和演唱歌手没有任何关系,这个女歌手只是拥有歌曲原声的权力,结果就遇到领导喊放原声,你说这是不是脱了裤子放屁,多此一举;你说那女的要啥没啥,就一个东北农村到处走街窜巷的二人转演员,你犯得着去播放她的歌吗?估计还没有这位副局长唱的好,有些领导就是觉得平昌山高皇帝远,希望这次的事件能够引起部分领导的警觉,今后不要再犯这种低级幼稚的失误。
      其次本来我还觉得我们大平昌理亏,但是看到双方已经调节好,二人转演员已经在调解书上签字拿钱走人,过了1年多了钱用完了就继续来要,我就觉得有些莫名其妙了,不知道是不是前几天《欢乐喜剧人》里宋小宝表演的碰瓷给了芦菲同学灵感。东北淫咋就不要批脸了,调解书上那一笔一划可不是伪造来的,而且赔偿金额从15万直接跳到500万,这个举动已经不再是寻求解决问题的方式了,这是赤裸裸的寻求关注度,制造话题了,不过哥还是劝这位东北芦菲朋友,好处都已经拿了,就不要一再咄咄逼人,吃完肉就继续叫那是狗,活人总得讲点良心和道义,就你那长相,真心红不了.

看了好多网友的留言,有部分马甲群众高声叫嚣要“29岁女副局长”关于提拔一事给个解释,我就发笑了,文物局一个十多个人的二级局,比司法局还清水的清水衙门,副局长也就是个副科级,29岁提副科很疑惑吗??就举例平昌县几十个乡镇,主要大乡镇的派出所副职都是副科,2,30岁在乡镇派出所当副职的占很大一部分吧,也要给你解释??连尼玛最基本的县级单位行政级别划分都没有搞清就跑到网上来喊解释,有意思??说句您不爱听的,您要是体制外的人,比如街娃啊、水公司啊就不说了,造化随缘。您要是体制内的人,快30了连副科都没有混上,我劝您啦,早点另谋高就,为官这条路,您基本上是走不下去了,因为按照您30连副科都没有提上的速度,您要混到部级,至少都需要1,200年,您是想成精吗??党章可是写的明明白白“49年以后动物不许成精”。
      最后忍不住吐槽一下:昨天各大网站转载了《假唱》事件的报道,居然都没有一个专门的部门或者人去协调,解释,处理这种新闻,任由芦菲自己编写的稿件在网上流传,本来第一时间就可以公布芦菲和县政府签订的和解协议以及芦菲单方面撕毁协议漫天要价的丑陋面目,让更多不明就里的网友知道真相,让我们痛心的是从头到尾都没有人去协调处理,给平昌的声誉造成了难以弥补的损失,让人心痛之至,希望这样的事情,今后少一点,再少一点。

pcrzjs 发表于 2015-7-12 20:05

薄情寡義 发表于 2015-7-11 20:39
鄙视我的人多了,你他妈算老几

满嘴喷粪没素质的人! 只会给平昌人丢脸!

jianwei_Ha4g3 发表于 2015-7-12 14:26

平昌这地方喜欢搞个乱七八糟,不觉得丢脸嘛,还不如老头,老太太唱歌好

屁民 发表于 2015-7-12 08:38

打击假唱!自己买单!不要拿人民的钱为自己愚蠢买单!不要脸

璟萱 发表于 2015-7-12 08:28

何军城 发表于 2015-7-12 08:26
我是亲眼看见那年轻妙龄局长假唱!是什么文化部副局长!那她这么没本事~还假唱?相信她这个局长背景可造啊

她还好意思说是工作人员弄错了的,简直就是丢人

惜缘_Q4a8y 发表于 2015-7-12 08:24

我是平昌的人,不过你们想把副局长捧红,结果中招了,怪谁?有些人不学好,以为什么都可以伪造!认识马汉选吗?已经在都江堰市落马了,还是自尊最好!

惜缘_Q4a8y 发表于 2015-7-12 08:24

我是平昌的人,不过你们想把副局长捧红,结果中招了,怪谁?有些人不学好,以为什么都可以伪造!认识马汉选吗?已经在都江堰市落马了,还是自尊最好!

璟萱 发表于 2015-7-12 08:23

何先生_NFqvP 发表于 2015-7-11 20:00
楼主在骂别人哟,大家有没有注意到啊?说那些脏话居然还发表出来哟,游鸽网的工作人员有没有审核啊?楼主说 ...

就是呀,她要是唱得好,何必要放芦菲唱得呢,不要问怎么会发生这种事,而是要问,明知道放错了,她怎么还允许继续错下去呢

蜜蜂哥哥 发表于 2015-7-12 05:16

scpc123 发表于 2015-7-11 11:18
楼主好像懂完 了样?你见过几个乡镇派出所的副职是副科?

二批,副所长本就是副科,你没有见过?只是年龄是不是到了可以胜任的工作阶段,不过这个工作给年龄也不是成正比的,有很多大学生在一些比较偏僻落后的地方任科技干部的多,瓜娃子这个现象还在那里怀疑。这个事情要是真的那个菲什么美女拿了钱又来要增加就有点过份了,希望再通过法律手段解决。这也给我们山区的地方一个深刻的教育,领导啊没有的事情不要装,伪上面骗下面这样久了对我县的发展是不好的,国家在对我们的干部提倡清政廉洁,你看你还在骗观众,何必呢?这个事情这个副局长应该受到行政处罚不然说明我县在管理干部上值得深思。

pcliujie 发表于 2015-7-11 11:07

有道理

薄情寡義 发表于 2015-7-11 11:24

西兴白衣驷马元山等等的教导员是不是副科???乡财政所乡法庭等等负责任是不是副科???

刘宇 发表于 2015-7-11 11:26

有意思

杜筅笙 发表于 2015-7-11 11:28

任何事情都是双面性的。人无完人。那个明星也带有咄咄逼人的性质。平昌这边一开始做法就欠妥、

华伟商行 发表于 2015-7-11 12:07

给我大平昌丢脸了!你还有理了!盗用就是错!~~要钱多少是另一回事!

游牧名族 发表于 2015-7-11 12:28

乡镇派出所副所长能副科?

云裳_cz87A 发表于 2015-7-11 12:30

盗别个的劳动成果是不对的,该咋说呢?也许都是虚荣惹的祸吧

小鱼儿_CfLBJ 发表于 2015-7-11 12:58

坚决支持大平昌,这些二流歌手也太不要脸了。

薄情寡義 发表于 2015-7-11 13:14

华伟商行 发表于 2015-7-11 12:07
给我大平昌丢脸了!你还有理了!盗用就是错!~~要钱多少是另一回事!

“2014年5月13日,平昌县和芦菲达成了调解协议,双方一致同意赔偿15万并签字确认”,你是不识字还是怎么的??要喷也先把新闻看完

薄情寡義 发表于 2015-7-11 13:15

游牧名族 发表于 2015-7-11 12:28
乡镇派出所副所长能副科?

副所长不是副职,我说的是副职,教导员

薄情寡義 发表于 2015-7-11 13:18

云裳_cz87A 发表于 2015-7-11 12:30
盗别个的劳动成果是不对的,该咋说呢?也许都是虚荣惹的祸吧

大姐首先给你解释下,歌曲的词曲都是和作者签订了转让协议的,永久属于平昌县政府,芦菲也没有该歌曲所有权,所拥有的只是该歌曲的原声版权,也就是说,只要不放她唱的,随便张三李四唱都跟她没有半分钱关系,平昌县政府错就错在放了她唱的原声,给了她可趁之机

再美的腿都是炮架子 发表于 2015-7-11 13:29

大平昌不包括你,你就一喷子

华伟商行 发表于 2015-7-11 12:07 static/image/common/back.gif

大平昌不包括你,你就一喷子

老男人 发表于 2015-7-11 14:46

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于《女副局长涉嫌假唱》之我所见