老五_iyQ8z 发表于 2015-7-11 10:34

芦菲啥子歌手,我看是在文艺界混不下去了,

秋枫落情 发表于 2015-7-11 10:55

等待法院判定结果必然知道了。

说的就是你 发表于 2015-7-11 11:00

畅响一方168 发表于 2015-7-10 21:57
难道她是周旦的孙女?

有事说事,扯什么犊子

说的就是你 发表于 2015-7-11 11:05

zp0055 发表于 2015-7-11 01:15
我只想知道29岁就能当副局长啦。靠的是能力还是关系啊。请有关部门查查吧?

靠得是能力,怎么做得好没看见有点错了就跟着起哄,怎么原告给你好处了,真看不惯

说的就是你 发表于 2015-7-11 11:19

这人呀!长张嘴是拿来吃的不是让你瞎说瞎扯蛋的。这不看看情况说明,是为家乡做宣传跟自己有啥利益,就算有也是你们家乡父老共同的利益,不支持还说这说那,真让人恶心!

风之舞哥哥 发表于 2015-7-11 15:10

莫想跑了。有消息了

女局长的公公是县人社局的党委成员,是当官的,几爷子莫乱吼

囧司徒 发表于 2015-7-11 17:30

赤裸裸的想靠这次新闻炒作自己·····不过我看想靠这种下流的手段爆红   我看智商也太底了

说的就是你 发表于 2015-7-11 19:11

可人_way1J 发表于 2015-7-10 22:26
平昌人民的想象力真是丰富,怎么不说这个局长和周恩来总理是亲戚关系呢!说不定是周总理的n代后人喔!

这些人就是整天吃多了闲的,长个p嘴说是非

说的就是你 发表于 2015-7-11 19:48

WJ灵犀 发表于 2015-7-10 23:27
既然是赔偿啦,就代表作品侵权啦

那小苹果的翻唱版本多了那也是侵权啰?

说的就是你 发表于 2015-7-11 19:53

既然不为钱要那么多钱做啥子嘛?想出名要靠实力,炒作红了一就一时有本事再拿新作品出来

老五_iyQ8z 发表于 2015-7-11 20:08

菲菲,我一看你就是妖,想要钱你大爷给你,不要找贫困县人民去要,太可耻了

老五_iyQ8z 发表于 2015-7-11 20:08

菲菲,我一看你就是妖,想要钱你大爷给你,不要找贫困县人民去要,太可耻了

老五_iyQ8z 发表于 2015-7-11 20:31

巴中,平昌人民雄起不要让芦菲这个女妖得逞,它太想钱钱了,做梦都想出名,可耻,太可耻了

金钻猴 发表于 2015-7-11 21:07

芦萙你太不要脸想钱想出名想疯了不知休耻

殇无痕 发表于 2015-7-11 22:34

单车户外爱好者 发表于 2015-7-10 22:47
我觉得太欺负我们大平昌了,纯属是想借助此事炒作自己

像这样的女人就活该。不会唱就不要丢人现眼了。还说欺负平昌人
盗版是要犯罪的,何况还是副局长,知法犯法,不觉得自己很丢人吗?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 关于《四川平昌女副局长被指盗取女歌手作品, 获评城市形象主题歌》一文的情况说明