秋枫落情 发表于 2015-7-10 13:16

关于童年的记忆你看看你做了有哪些?

关于童年的记忆如果有以下10种你玩过请留下你的脚印!1.这种糖貌似叫口哨糖,还能吹。2.当时学习成绩好的都发这种奖状,还都写上什么三好学生。3.这种糖你有吃过吗?现在基本上都没有卖了,西瓜糖。4.这种小贴纸当时贴的到处都是。5.大大泡泡糖,不解释。6.撇豆腐干(扇烟排),你玩过吗?7.这个男生也跳,集体活动。8.这个男生最调皮的娱乐活动。9.小时候暑寒假没少看这个吧。10.你有吸过这个的吧。(吸过的请举手)11.开学后,第一件事情。12.这是斗鸡?我记得。你记得吗?13.小时候,你家有吗?当时上厕所干嘛的都用它。14.这个都是套在手指上吃。15.钻天老鼠,过年时这个也算上高级货了16.那时候我们的枪都是这种的。17.烤红薯,那叫一个香、
18.这种糖放在嘴里一跳一跳的。(好像叫什么跳跳糖)19.男孩子们,你跳过吗?20.冬天下课的时候你们挤过吗?21.这个不解释。男孩子都玩过。(耍泥巴)22.水牛抓过吗?我们还用它来预报天气。23.自己做的风车,玩过吗?24.这个不用解释了吧!25.好怀念那个小时候。(女生们,你玩过吗?)27.这个你还记得吗?(打鸟去)28.弹弹珠,我们都爱玩。29.那时候用纸可以叠好多东东。30.那时候看电影是这个样子的。31.听音乐全靠它。32.蚕,你养过吗?
如果以上有10种你玩过请留下你的脚印!

掌心有茧 发表于 2015-7-10 14:22

哎,证明我已经老了,都玩过,

秋枫落情 发表于 2015-7-10 14:25

掌心有茧 发表于 2015-7-10 14:22
哎,证明我已经老了,都玩过,

大多数,都玩过。:victory:

山沟沟滴 发表于 2015-7-10 15:52

我差不多就多做过的,没办法农村的娃娃都会

晴空 发表于 2015-7-10 16:38

一半的都耍过

秋枫落情 发表于 2015-7-10 16:46

山沟沟滴 发表于 2015-7-10 15:52
我差不多就多做过的,没办法农村的娃娃都会

光阴似箭啊!!时间都去哪儿了?

秋枫落情 发表于 2015-7-10 16:48

晴空 发表于 2015-7-10 16:38
一半的都耍过

证明你老了!时间都去哪儿了?

wx_S7gnHMng 发表于 2015-7-10 17:00

32和25没玩过,其余都玩过

秋枫落情 发表于 2015-7-10 17:06

wx_S7gnHMng 发表于 2015-7-10 17:00
32和25没玩过,其余都玩过

玩过10种以上的都在20岁以上了吧!!

分会和你好 发表于 2015-7-10 20:18

秋枫落情 发表于 2015-7-10 17:06
玩过10种以上的都在20岁以上了吧!!

20岁以上?你确定不是在逗我,我95年的,还不到20,全都耍过

.......... 发表于 2015-7-10 21:03

好多都是80‘90年代后的事了

winboy 发表于 2015-7-10 22:02

童年美好的回忆

秋枫落情 发表于 2015-7-11 10:51

winboy 发表于 2015-7-10 22:02
童年美好的回忆

楼主,现在只想说:时间都去哪里了

vufy 发表于 2015-7-11 15:07

不好意思,这小把戏都干过

秋枫落情 发表于 2015-7-11 15:09

vufy 发表于 2015-7-11 15:07
不好意思,这小把戏都干过

你几岁呢?80还是90?
页: [1] 2
查看完整版本: 关于童年的记忆你看看你做了有哪些?