秋枫落情 发表于 2015-7-10 11:24

请网友支招!欠钱不还的人又找我借钱。。我该怎么办?

欠钱没有还,再次借钱又不想借,我不知道该怎么拒绝?   我们是发小。从小玩到大的关系,从去年开始他开始说“要去女朋友家里看看,没钱需要借助1000元,最后打了个折扣500元”,没办法,兄弟的忙,必须得帮,我当时也是借钱给他。过年的时候他又说房租到了“要交房租,其它朋友都借了一些就差300元了。”又给他转了500元。
   以前的钱都没有还,这次他又说:“自己带团队需要1000元生活费”,找我借300元。我说还没有发工资,他结果问我:“我们还是不是兄弟、朋友了,现在这么困难你都不帮吗”?我自己工资才2000多一点,我全部给你了,我怎么办啊???请网友支招?对于这样该不该帮?该如何帮?

舌尖上的南江 发表于 2015-7-10 13:25

上次我看了一个牛逼收钱的。。。。。当时我在上班听见什么再喊。。。。。窗子上一看。。。。对面楼下放了一个喇叭没人。。喇叭里面喊的楼上401的XXX。。你妈卖X。。你借钱不还。。。。我XXX。。。。大家都认识一下哦。。。。。我瞬间觉得牛逼啊

mide 发表于 2015-7-10 11:50

看来楼主有钱啊,还是你好说话啊,就找你借呢?

秋枫落情 发表于 2015-7-10 11:51

问题是,我该如何拒绝?

.......... 发表于 2015-7-10 11:56

这样的发小不要也罢,他话都说到这份上,你不会问他,我们是发小不错,我也没向你借钱呀,怎么老是问我借钱,而且是光借不还。。。。。

秋枫落情 发表于 2015-7-10 12:04

.......... 发表于 2015-7-10 11:56
这样的发小不要也罢,他话都说到这份上,你不会问他,我们是发小不错,我也没向你借钱呀,怎么老是问我借钱 ...

这个可以有!:handshake

.......... 发表于 2015-7-10 12:06

秋枫落情 发表于 2015-7-10 12:04
这个可以有!

我们大家都有发小,但我们相互帮助,相互依靠,相互理解。。。。。。这样才能是一生的朋友

岳海1 发表于 2015-7-10 12:11

唉 …同病相连啊!朋友之间最好不要有金钱纠隔。

你长的好哇塞 发表于 2015-7-10 12:16

你也找他借了

翱翔蓝天 发表于 2015-7-10 12:37

如果你们的关系一直都好,就借给他吧,难处好救人,他会感激你的

我们都是小孩 发表于 2015-7-10 13:20

叫他把借了的钱给你 然后又假装说借给他

秋枫落情 发表于 2015-7-10 14:11

舌尖上的南江 发表于 2015-7-10 13:25
上次我看了一个牛逼收钱的。。。。。当时我在上班听见什么再喊。。。。。窗子上一看。。。。对面楼下放了一 ...

这个好耍

winboy 发表于 2015-7-10 21:41

没诚信没朋友,坚决不借,哭穷呗

归来了 发表于 2015-7-11 06:33

千儿八百元所谓,只要不是骗你的钱?几千元看他一辈也无所谓,值了!
页: [1] 2
查看完整版本: 请网友支招!欠钱不还的人又找我借钱。。我该怎么办?