clubteam 发表于 2015-7-9 21:07

大寨乡白鹤村村干部代管低保卡多年

我是平昌县大寨乡白鹤村的,我家里有两个人享受低保,但是低保卡我们从来都没有看到过,都是由村上代管,村上说一个月多少就是多少,我们从来都不知道是多少钱,还有就是我们家缴意外保险的钱今年也从低保里面扣,我们的意外保险缴了几年了,从来就没有给我们看过保单,我女儿上学学校保险也买了的,有必要重复购买吗?我们村上的老百姓没有一个说村上的领导对我们老百姓好的,村上的领导一天就知道打麻将,抽烟都是20以上的,他们的工资一个月能抽那么好的烟吗?更不能说买房了,这种情况一直都是存在的,只是我们没有地方反应,希望通过曝光的方式来处理,我说的都是事实,希望上面的领导多关注基层,关注老百姓,天天新闻说我们农村政策好,其实我们享受了吗?没有人知道

clubteam 发表于 2015-7-9 21:07

大寨乡白鹤村村干部代管低保卡多年

我是平昌县大寨乡白鹤村的,我家里有两个人享受低保,但是低保卡我们从来都没有看到过,都是由村上代管,村上说一个月多少就是多少,我们从来都不知道是多少钱,还有就是我们家缴意外保险的钱今年也从低保里面扣,我们的意外保险缴了几年了,从来就没有给我们看过保单,我女儿上学学校保险也买了的,有必要重复购买吗?我们村上的老百姓没有一个说村上的领导对我们老百姓好的,村上的领导一天就知道打麻将,抽烟都是20以上的,他们的工资一个月能抽那么好的烟吗?更不能说买房了,这种情况一直都是存在的,只是我们没有地方反应,希望通过曝光的方式来处理,我说的都是事实,希望上面的领导多关注基层,关注老百姓,天天新闻说我们农村政策好,其实我们享受了吗?没有人知道

王勇_O222y 发表于 2015-7-9 21:52

以前都是这样

回首往事 发表于 2015-7-10 16:39

他有什么资格保管别人的底保卡,有何用意,举报此人

winboy 发表于 2015-7-10 21:31

卡里只要钱没少就没啥

友康文化传播 发表于 2015-7-10 21:59

现在不敢随便发言,免得得罪人,我们家年年交的农合医疗保险的钱被那个别干部想扣就扣了说是抵公路款,从未征求我们同意!我们家交六个人的钱只有三个人领卡入册。国家很多惠民政策对于我们普通老百姓也只是听听罢了,“领导们”也是丈量我们不会说事得过且过,很多事情我们睁只眼闭只眼算了,因为以后还要相互来往还要指望“领导”
自由言论,希望没有冒犯哪位,我怕得罪你们!

clubteam 发表于 2015-7-12 09:39

此事我已经发到巴中市里面去了,我就老百姓一个有什么不敢说的
页: [1]
查看完整版本: 大寨乡白鹤村村干部代管低保卡多年