蜀香门第 发表于 2015-7-9 10:40

品味生活,有滋有味、平昌蜀香门第家宴馆周年店庆 全城答谢!

平昌蜀香门第家宴馆成立于2011年,公司员工30余人。酒楼承接各类宴席,可同时容纳60桌,500人就餐,公司一直遵循 微笑多一点动作快一点 说话轻一点 事多做一点脑筋活一点 理由少一点嘴巴甜一点埋怨少一点脾气小一点态度好一点的口号。自从2011年开业以来,本店在平昌餐饮界独树一帜,声名鹊起,众多食客慕名远来。特此在周年店庆之际,蜀香门第家宴馆为感谢广大顾客的支持,特推出 周年店庆 热闹欢腾 活动!

前台大厅环境幽雅洁净、

本次周年店庆活动时间6月1日起顾客都可享受 打折 赠送 返券。
1、活动期间:凡在本店用餐,均可赠送啤酒,水果、果汁、等免费赠送活动。
2、促销期间凡在本店用餐,并随桌赠送指定酒水,鲜榨水果汁。
3、促销期间凡在本店指定系列套餐,如300元、400元、600元800元1000元套餐、即可获得相应的扣点。
4、促销期间凡在本店就餐过生日满400元以上凭身份证上当天日期立减现金50元,免费赠送长寿面1份,水果1份,啤酒四瓶。
5、凡在本店定宴席20桌以上可赠送同等价位菜品一桌,即每桌赠送2瓶指定啤酒、水果每桌1份、点心每桌1份.
6、促销期间凡在本店就餐送指定啤酒2瓶,包括《商务套餐、家庭套餐、婚宴、满月酒、生日、学酒宴、》

店内装修风格简约,灯光幽幽,简单古朴,给人一种复古的感觉~

店内特色菜品,色泽鲜亮.酥香爽口.清鲜醇浓.麻辣鲜香。

活动促销期间消费满300返20元满400返40元满600送60元满800返80元满1000返100元现金券,满200送一百元话费,满400送200元话费。。。以此类推。

订餐电话: 0827—6800222
地址:平昌县信义大道龙潭半岛怡丰楼二楼

左灯右行 发表于 2015-7-9 11:52

图片看起来还可以

woaipchy 发表于 2015-7-9 15:20

蜀香门第还不错。昨晚就在那里吃。特备是份量 特别足、

只怕不再遇上 发表于 2015-7-9 15:22

未来时光 发表于 2015-7-9 16:43

里面吃饭贵不贵哦。

琪玉 发表于 2015-7-9 17:38

我上月包席20桌,味道不错,老板很大方,份量很足,我会继续光临的[s:抱抱

我上月包席20桌,味道不错,老板很大方,份量很足,我会继续光临的[s:抱抱

飞雪迎新:芳 发表于 2015-7-9 19:50

我在蜀香门第订过餐。价格实惠,份量足。菜品色.香.味俱全。老板人很好,服务周到热情,值得推荐一下,以后还会光临。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 品味生活,有滋有味、平昌蜀香门第家宴馆周年店庆 全城答谢!