追梦 发表于 2015-7-9 14:31

如果不是出租车司机捡到你的手机,你会给平昌出租车司机公开道歉吗?

薄情寡義 发表于 2015-7-9 15:23

我靠,报警啊,这么明显的证据

薄情寡義 发表于 2015-7-9 15:27

你报警的时候不要说手机掉了,就说被偷了,现在有个罪名叫:恶意盗刷信用卡,外加盗窃手机,应该可以判个3,5年了。
另外给广大鸽友支支招:手机掉了后,不要说自己掉了,那样的话别人捡到了,会被当做无主物留用了,而且警方也无法对对方采取强制措施,毕竟这个属于民事纠纷中的不当得利,最多也就是返还。你报警直接说被偷了,手机现在就是赃物,警察必须予以收缴并且返还受害者,至于够不够成盗窃,那是他给派出所举证的事,你不用操心。

空城旧梦、 发表于 2015-7-9 16:40

不一定是出租车司机,也有可能是乘客。

浅灰色 发表于 2015-7-9 18:32

追梦 发表于 2015-7-9 14:31
如果不是出租车司机捡到你的手机,你会给平昌出租车司机公开道歉吗?

昨天我们老婆已经到派出所去了·派出所的民警根据这个上面的姓名地址确定了这个人的老公是出租车司机,名字我都已经知道了,所以如果不是出租车司机我愿意公开道歉。

浅灰色 发表于 2015-7-9 18:32

空城旧梦、 发表于 2015-7-9 16:40
不一定是出租车司机,也有可能是乘客。

昨天我们老婆已经到派出所去了·派出所的民警根据这个上面的姓名地址确定了这个人的老公是出租车司机,名字我都已经知道了,所以如果不是出租车司机我愿意公开道歉。

美丽的错误 发表于 2015-7-9 18:42

哈哈哈,世界之大,无其不有---

奥特曼爱小怪兽 发表于 2015-7-9 19:35

这年头真是啥人都有

沉默是_ilp58 发表于 2015-7-9 20:27

直接说出这幺儿的名来,车牌号让社会来指责他。

追梦 发表于 2015-7-9 20:34

如果不是出租车司机捡到你的手机,你会道歉吗。

kangzhiyi 发表于 2015-7-9 21:01

200块钱可以免支付密?我咋几十块都要密码

小小明明 发表于 2015-7-9 22:21

kangzhiyi 发表于 2015-7-9 21:01
200块钱可以免支付密?我咋几十块都要密码

他连这都搞不清,我估计是不是在炒作哦

jianwei_Ha4g3 发表于 2015-7-9 22:24

丢平昌出租司的脸,怎么这样一男人早晚你会开车撞死,别人会骂你开车撞

豌豆_p5K4u 发表于 2015-7-10 00:43

唉,手机肯定找不回来了,放宽心啦,消财免灾嘛,不要弄得自己不开心

mini小青年 发表于 2015-7-10 01:55

小小明明 发表于 2015-7-9 22:21
他连这都搞不清,我估计是不是在炒作哦

银行卡快捷支付,是你自己设置里没开小额免密,所以不懂不要乱说
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 平昌出租司机捡手机不还,还盗用手机里绑定淘宝账号买东西